房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

真不是房奴

楼主
正在载入用户签名信息

墨迹2010

沙发

Re:教您如何看懂装修预算、如何辨别材料真伪!装修中若遇到,如预算不合理、施工人员态度恶劣等问题怎么解决?

装修真是要人命啊。。。好吧,有空去看看啊!!

正在载入用户签名信息

我型我秀1002

板凳

Re:教您如何看懂装修预算、如何辨别材料真伪!装修中若遇到,如预算不合理、施工人员态度恶劣等问题怎么解决?

支持支持啊。。。。。

正在载入用户签名信息

s美女

4楼

报名啊。。。

正在载入用户签名信息

我住在南方

5楼

自己的户型也可以上传参加点评吗

正在载入用户签名信息

sf装修帮

6楼

谢谢txm支持装修帮的活动

【搜房网装修帮】坚强给力监督,实实在在保障,您如果想先网上体验还可以参考下列步骤操作

第一步:注册成为装修帮会员登录装修帮//home.fang.com/bang/sh/

第二步:挑选心仪的设计/装修公司,点击“免费预约”或“发布任务”,自动产生装修订单或任务单作为日后消费维权的依据装修帮家庭室内装修保障对象:搜房网/家天下会员,且在搜房网装修帮有预约订单、或任务单记录)

第三步:装修中若遇到任何问题,如预算不合理、施工人员态度恶劣、装修队偷工减料等,即可请装修帮为您协调解决!保证6小时响应、48小时内整改保障方式:限期整改网络舆论监督-直接有关装潢公司口碑值、必要时采取质保金第三方先行赔付保障

保障详情//homebbs.sh.fang.com/tglt~7~415/141682143_141682143.htm

正在载入用户签名信息

和你擦肩而过

7楼

好贴,支持一下啊!!!

正在载入用户签名信息

磁力u南北极

8楼

是不是这个活动是享受搜房的质保的?

正在载入用户签名信息

一切从简n

9楼

已经发了户型图啊。

正在载入用户签名信息

天使的眼泪201314

10楼

支持!

//home.fang.com/bang/companyinfo3005

装修咨询:13482587382

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册