上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-15

幼儿园通知要放两个月暑假,小孩没人看着。想要报个暑期班,TX们是否有好的去处推荐啊?

发表于2011-06-16

你想报什么暑期班?英语?

我是小区邻居,英文老师,如果想让孩子学英文可以联系我。
发表于2011-06-17
引用:mimi爸爸 在2011-6-16 9:48:52写道:原帖
你想报什么暑期班?英语?

无所谓,能看着小孩,顺便学点东西就行。

发表于2011-06-17
引用:miumiupp 在2011-6-16 15:35:52写道:原帖

怎么收费的?课时如何安排的?我家幼儿园中班,上了一年左右的少儿牛津
发表于2011-06-18
引用:一抹绿茶一缕阳光 在2011-6-17 21:51:04写道:原帖
 怎么收费的?课时如何安排的?我家幼儿园中班,上了一年左右的少儿牛津

已短!
发表于2011-06-19
引用:miumiupp 在2011-6-16 15:35:52写道:原帖

也短我联络方式和授课方式,费用
发表于2011-06-19

你好!“小海豚”晚托中心能解决你的难题~我们给孩子准备了丰富生动的活动,包括“拼音识字”,“数学思维”,“趣味英语”,“手工剪纸”,还有“儿童剧”排演,有机会参加居委会的纳凉晚会哦~幼园限6个名额,小学生还有3个名额,报名要快哈~详细课程表请站内短信索取~

发表于2011-06-20
引用:绿地小海豚 在2011-6-19 20:56:48写道:原帖
你好!“小海豚”晚托中心能解决你的难题~我们给孩子准备了丰富生动的活动,包括“拼音识字”,“数学思维”,“趣味英语”,“手工剪纸”,还有“儿童剧”排演,有机会参加居委会的纳凉晚会哦~幼园限6个名额,小学生还有3个名额,报名要快哈~详细课程表请站内短信索取~

费用如何,地址哪里,请短我!
上一页|1|2|下一页
/2页