上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-16

我女儿通过一个多月的英语学习,我觉得她的变化是翻天覆地的,她的英语口语水平有了很大的提高,变得敢于开口说了,回家时不时蹦出几句英语,但是她最大的收获是变得爱英语了,现在每天都不用我督促自己就自觉的做英语口语练习和测试,我喜欢她的这种态度,而且通过这一个多月的暑假认识了好几个小朋友,包括英语潘老师也是她的朋友,她们一起打牌、打羽毛球、下棋.....,整个人开朗多了,最佩服老师的是在玩的过程中寓教于乐,所以说在这里赞一赞女儿的朋友潘老师!

呵呵,刚看到,谢谢Lucy妈妈的支持!有了这些孩子们的陪伴,这个假期我也非常快乐!非常感谢他们,辛苦的听完课后还超标准的认真完成每次作业,让我很感动!教他们英文所带给我的成就感不能用言语来形容。最高兴的就数我家miumiu,从早到晚有不同的人逗她玩,简直公主般的待遇啊!

引用:miumiupp 在2011-8-16 16:18:45写道:原帖
呵呵,刚看到,谢谢Lucy妈妈的支持!有了这些孩子们的陪伴,这个假期我也非常快乐!非常感谢他们,辛苦的听完课后还超标准的认真完成每次作业,让我很感动!教他们英文所带给我的成就感不能用言语来形容。最高兴的就数我家miumiu,从早到晚有不同的人逗她玩,简直公主般的待遇啊!

美女是英语老师呀!?

辅导多大的孩子?我家小屁孩今年上小一,能收吗?

应该可以的,叫她教你肯定会有很大的收获!

引用:panyinghua 在2011-8-16 16:26:11写道:原帖
 美女是英语老师呀!?
 辅导多大的孩子?我家小屁孩今年上小一,能收吗?

不知道你家孩子有点基础没有,目前最小是两个二年级的小朋友,一个“小猴子”,一个“小静”。“小猴子”这周回老家happy了,就“小静”一个人,有点寂寞,一下冷清了很多。
发表于2011-08-17
引用:miumiupp 在2011-8-16 23:09:33写道:原帖
 不知道你家孩子有点基础没有,目前最小是两个二年级的小朋友,一个“小猴子”,一个“小静”。“小猴子”这周回老家happy了,就“小静”一个人,有点寂寞,一下冷清了很多。

哦,我们基本是没有基础的,目前在“迪迪龙”上,但是感觉外教相对比较宽松,他学到的东西很少,考虑这次到期后不再续费。

我家也是“小猴子”

我也要赞一赞潘老师,女儿通过一个多月的英语学习,词汇量增加了不少,现在做阅读等题目有了很大的提高,每次的作业都不用我提醒,很自觉得能完成,谢谢啦!

引用:panyinghua 在2011-8-17 8:31:37写道:原帖
 哦,我们基本是没有基础的,目前在“迪迪龙”上,但是感觉外教相对比较宽松,他学到的东西很少,考虑这次到期后不再续费。
 我家也是“小猴子”

外教的课好玩为主,教学质量要碰运气的,很多外教都有没有受过专业训练,没有教师资质,在国内做什么职业的都有,不会教人。大多培训的外教都是外聘员工,来中国也是打份工做着玩的,老师跟换比较严重,可能师生刚互相了解就走了。报名前要多方打听好,问问学过的孩子真实感受。

一只“小猴子”还能对付,要是一堆“小猴子”聚一起还真头痛,能把屋顶给掀了,天哪,想想多可怕呀!

引用:tyw1236 在2011-8-17 9:15:47写道:原帖
我也要赞一赞潘老师,女儿通过一个多月的英语学习,词汇量增加了不少,现在做阅读等题目有了很大的提高,每次的作业都不用我提醒,很自觉得能完成,谢谢啦!

问一下,你女儿是学新概念几的?
引用:panyinghua 在2011-8-17 8:31:37写道:原帖
 我家也是“小猴子”

赶快找潘老师吧,肯定你觉得有收获
上一页|1|2|下一页
/2页