上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-20

下午发现停在32号门前的车后窗被一个玻璃瓶砸出大洞,半个玻璃瓶遗留在车内。

我想看了照片的TX都会设想 ,若不是车是人恐怕不死也残废了。虽然已经报案,我真的希望你是一次失手而非故意,否则有邻如此,未免胆寒!

我损失的金钱,你丢失的是良知!!!!

还好没伤到人!如果是故意扔的,只能说明这人素质太差!!!肇事者找到了吗?

查瓶子上的指纹,验DNA

我觉得是有人故意的,阴暗之人出现了

引用:萌翻小火龙在2013-08-20 15:16:16写道:
4楼

如果和这辆车有仇,从那么高的地方要扔得准那也是需要技术的

引用:萌翻小火龙在2013-08-20 15:16:16写道:
4楼

引用:小林鳟在2013-08-20 15:16:32写道:
5楼

如果和这辆车有仇,从那么高的地方要扔得准那也是需要技术的

是啊,一般人搞不定
高空抛物可耻,如砸伤他人,后果更是难料。从抛物着落点的精准度看,似乎不像高空扔下的。提倡人人争当文明人。
咱们小区装监控还是有必要的
这么大的洞的冲击力绝对是高空扔下的,至于目标是一排车,只是这辆倒霉。

这种事警察叔叔除了给你提供一张给保险公司的证明。查出什么人干的基本不可能。

基本可以肯定是高空抛物。该门洞一位邻居出来说,此处经常有抛物。希望物业或者业委会能贴个布告之类的告诫一下肇事者。此处人来人往,伤到人警察叔叔到真的要查DNA了。

我算是参加小区第一批维权的业主,当时就觉得邻居都不错。算是平均素质较好的小区。对物业说实话我是从事房地产的,5/6年的小区能维护到现在的状态也基本算不错了。所以我不会揣测有人与我为仇。但能把这样的玻璃瓶(装了腐乳那种)扔下楼,如果是有意为之我可以断定此人连做人的资格都没有。其他不用多说。。。。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页