上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-17

我的淘宝卖家经历:我是乐乐妈,自从乐乐爸开始搞这个代购海淘,我家快堆成山啦,每天我们公司前台一箱箱的到货,我开着我的小乐风一车车的运回来。刚开始啊,还挺兴奋的,觉得这个生意可以搞搞,同事朋友纷纷购买,好不热闹啊。于是我开始了淘宝,这真是累死人不偿命的事儿,一个妈妈从咨询到买这个过程是多么的复杂啊,作为一个兼职妈妈,有时候真是累啊,真正体会到淘宝卖家的辛苦了。以前的韩剧、电影院、中国好声音,现在似乎离我很遥远啊,每天下班回到家里就开始了我的第二职业,淘宝卖家,每天早上又要认真的面对我的第一职业广告策划师,有时候真有点穿越的感觉。人家说一开始开淘宝店很辛苦,不容易,知道的人太少,做销量很难,所以我们价格总是很低低的卖,不过不管再苦再难,这是一个自我提升的过程,通过这个锻炼,可以很好的磨合我跟不同的人的交往,以前是个宅妈,恨不得一个月不出门,现在要做个快乐妈,也希望坛子里面有跟我一样经历的初学者爸爸妈妈们,我们一起交流心得体会,经历总是需要的,可能在别人看来,一个小白领踏踏实实的工作就好了,何苦来呢?但是我觉得经历一次也很好,打工不是一辈子,有自己梦想才是最好的。

发表于2013-07-18

是我们邻居么

发表于2013-08-12

我要一罐爱他美pre 请短

发表于2013-08-13
引用:mpdtri在2013-08-12 18:00:21写道:
3楼

我发短信息给你了,小区有需要的宝妈直接来我家吧,很方便的。现在已经有几个妈妈找我拿奶粉啦,宝宝辅食啦,吃的还可以把,嘻嘻。价格实惠,小本经营。帮忙顶顶哦

引用:御景neocai在2013-07-18 16:41:06写道:
2楼

是我们邻居么

是邻居,呵呵,在最后一栋楼

引用:御景neocai在2013-07-18 16:41:06写道:
2楼

是我们邻居么

引用:乐妈小屋在2013-08-13 09:44:48写道:
5楼

淘了这么多啊

引用:mpdtri在2013-08-12 18:00:21写道:
3楼

引用:乐妈小屋在2013-08-13 09:43:57写道:
4楼

我发短信息给你了,小区有需要的宝妈直接来我家吧,很方便的。现在已经有几个妈妈找我拿奶粉啦,宝宝辅食啦,吃的还可以把,嘻嘻。价格实惠,小本经营。帮忙顶顶哦

是邻居的话倒是挺方便的

2楼

是我们邻居么

引用:乐妈小屋在2013-08-13 09:44:48写道:
5楼

引用:万科达人2011在2013-08-13 11:38:37写道:
6楼

淘了这么多啊

是的呀,一开始没想着,淘着淘着越淘越多了,我们小区有美淘的,日淘的,我是德淘的,哈哈。

3楼

引用:乐妈小屋在2013-08-13 09:43:57写道:
4楼

引用:万科达人2011在2013-08-13 11:39:19写道:
7楼

是邻居的话倒是挺方便的

欢迎来我家看现货,都是一个小区的,也方便,只当是个德国便利店,呵呵

引用:乐妈小屋在2013-07-17 19:24:54写道:
1楼

我的淘宝卖家经历:我是乐乐妈,自从乐乐爸开始搞这个代购海淘,我家快堆成山啦,每天我们公司前台一箱箱的到货,我开着我的小乐风一车车的运回来。刚开始啊,还挺兴奋的,觉得这个生意可以搞搞,同事朋友纷纷购买,好不热闹啊。于是我开始了淘宝,这真是累死人不偿命的事儿,一个妈妈从咨询到买这个过程是多么的复杂啊,作为一个兼职妈妈,有时候真是累啊,真正体会到淘宝卖家的辛苦了。以前的韩剧、电影院、中国好声音,现在似....

经历一下总归是好的

上一页|1|2|下一页
/2页