上一页|1|
/1页

发表于2013-11-28

【小编说】

社会发展虽快但很多知识却被冷掉了!比如今天是感恩节,你们都知道感恩节为什么要吃火鸡吗?知道的可以来举手哦!

那不知道的伙伴们^ · ^

看这里O(∩_∩)O~~看这里

长长Zi Si吧

为什么感恩节要吃火鸡

1620年,英国一批主张改革的清教徒,因理想和抱负不能实现而退出国教,自立新教,此举激起了英国当政者的仇恨。他们不得不乘船远渡重洋,流亡美国。
    船在大海中漂泊了65天,终于到达了美国东海岸,在罗得岛州的普罗维斯敦港登陆。当时,此处还是一片荒凉未开垦的处女地,火鸡和其他野生动物随处可见。时值寒冬,来到陌生的地方,缺衣少食,恶劣的环境正在威胁着他们的生命。
     在这生死攸关的时刻,当地的印第安人为他们送去了食物、生活用品和生产工具,帮助他们建立了新家园。为感谢在危难之时帮助、支援过他们的印第安人,同时也感谢上帝对他们的“恩赐”,他们将猎获的火鸡制成美味佳肴,盛情款待印第安人。感恩节吃火鸡的习俗便流传下来了。

亲,你晓得了吗?你今天是Ci火鸡还是烧鸡呢?

引用:美华少儿英语张江中心在2013-11-28 12:00:20写道:
1楼

【小编说】 社会发展虽快,但很多知识却被冷掉了!比如今天是感恩节,你们都知道感恩节为什么要吃火鸡吗?知道的可以来举手哦! 那不知道的伙伴们^ · ^ 看这里O(∩_∩)O~~看这里 长长Zi Si吧  为什么感恩节要吃火鸡        1620年,英国一批主张改革的清教徒,因理想和抱负不能实现而退出国教,自立新教,....

感恩节还有其他的习俗么

感恩节吃火鸡,只知道这个习俗,由来还真不知道,感谢楼主分享

感谢论坛的邻居们,感谢你们的分享与关心

感恩节来临,今天要想一下怎么度过

引用:云亭江湾在2013-11-28 13:48:52写道:
3楼

哈哈我也一样的,习俗知道的,但是由来不知道的

发表于2013-12-25
引用:云亭江湾在2013-11-28 13:48:52写道:
3楼

希望大家多在论坛交流

上一页|1|
/1页