上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-31
时间:昨天5月30日晚8:30左右
地点:小区儿童游乐场旁边长凳上
请丢失者与小区物业联系
顶!!!
直接打几个手机里的电话问问这个手机是谁不就完了吗,还送去物业,难道手机没电了吗?
引用:大家来找茶在2012-5-31 17:22:18写道:原帖
直接打几个手机里的电话问问这个手机是谁不就完了吗,还送去物业,难道手机没电了吗?

捡到手机送到物业算是不错了,难道还要楼主花心思找到失主,并且送货上门吗
发表于2012-06-01
引用:jstzcxd在2012-5-31 21:51:29写道:原帖
引用:大家来找茶在2012-5-31 17:22:18写道:原帖
 捡到手机送到物业算是不错了,难道还要楼主花心思找到失主,并且送货上门吗

我是范跑跑,他是郭跳跳。理念不同啊。
LZ好人。
我的理解,LZ是做了好事不想留名而已。

发表于2012-06-04
引用:吕俞飞飞在2012-6-1 11:40:48写道:原帖
我的理解,LZ是做了好事不想留名而已。

不对,我就是觉得捡到东西要处理,但不想劳神去找失主,交给物业代为寻找比较合适。物业那里我也留了名。
后续:第二天去问物业,手机已被拿走,但没有人来说谢谢。
结论:估计类似郭跳跳这样的人丢的。
发表于2012-06-04
引用:yidali2007在2012-6-4 8:47:37写道:原帖
  不对,我就是觉得捡到东西要处理,但不想劳神去找失主,交给物业代为寻找比较合适。物业那里我也留了名。
后续:第二天去问物业,手机已被拿走,但没有人来说谢谢。
结论:估计类似郭跳跳这样的人丢的。

额,感觉物业不太靠谱啊。 留在长凳上一般都是本小区业主带小孩来玩的,素质没那么差吧。这个领走有点问题啊。

发表于2012-06-08
抱歉,不是3gs。你觉得5月21日丢的手机能等我到5月30日捡,太夸张了吧
上一页|1|2|下一页
/2页