上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-28

RT

貌似说里面的镇流器坏了,物业不给力,说这个他们不修的,有谁知道哪里可以修的麻烦告知一下,谢谢了!

发表于2013-01-29

物业不给力。我家的灯也坏了,物业不给修,找人做私活人家嫌没钱赚,也不肯来。看来只能等以后多坏几个一起换了。

物业说他们有个人可以修的,劳务费300,但查出来坏的配件得自己去买。

引用:qianglush 在2013-01-29 16:05:27写道:原帖
物业说他们有个人可以修的,劳务费300,但查出来坏的配件得自己去买。

只负责查然后帮忙换??

引用:暴力点点 在2013-01-29 12:34:19写道:原帖
物业不给力。我家的灯也坏了,物业不给修,找人做私活人家嫌没钱赚,也不肯来。看来只能等以后多坏几个一起换了。

物业就想着赚钱了

300?我还不如去买个新的

发表于2013-01-30
引用:qianglush 在2013-01-28 16:46:49写道:原帖
RT
貌似说里面的镇流器坏了,物业不给力,说这个他们不修的,有谁知道哪里可以修的麻烦告知一下,谢谢了!

上次来了一个朋友,一个劲地说她听说保利物业非常好,问我们感觉如何。我不好意思说实话。

虽然换客厅的灯这个确实不是物业必须要做的事情,他们还是可以给业主提供性价比高并且可靠的维修人员。这点服务意识都没有的话,趁早让他们滚蛋。

引用:pg盛宇 在2013-01-29 17:55:19写道:原帖
引用:qianglush 在2013-01-29 16:05:27写道:原帖
只负责查然后帮忙换??

是的,查出哪里坏了,然后自己把备件买来他们在换。

引用:snowwake 在2013-01-29 18:30:37写道:原帖
300?我还不如去买个新的

是哦,只是买个新的我还得找人把旧的拆下来,把新的装上去。

发表于2013-02-01

这种灯坏了要修的话,得拆啊装啊的,很费事费时,个人感觉物业收费挺合理的,有些时候坏了不如买新的,看楼主如何算帐了。

上一页|1|2|下一页
/2页