上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-17

最近看大家经常提到车位管理费,我买的房子带一个地下人防产权车位,暂时还没车,这要不要交每月100元的管理费?

另外将来如果买了车停在自家车位上,每月除了这100元管理费,还有其他停车相关的费用吗

发表于2013-02-18

100元/月管理费,无他。没车就200元/月先租出去。

引用:gentlecy 在2013-02-17 20:22:26写道:原帖
最近看大家经常提到车位管理费,我买的房子带一个地下人防产权车位,暂时还没车,这要不要交每月100元的管理费?
另外将来如果买了车停在自家车位上,每月除了这100元管理费,还有其他停车相关的费用吗

这样一租出去还赚了

你的房子买的真核算,还有地下停车位???唉,地下停车位,一提到就郁闷,解决到今天还没消息,吃素的委员会。。。。。。。

发表于2013-02-19
引用:芒果妙妙 在2013-02-18 21:19:31写道:原帖
你的房子买的真核算,还有地下停车位???唉,地下停车位,一提到就郁闷,解决到今天还没消息,吃素的委员会。。。。。。。

地下车位是额外花钱买的

发表于2013-02-20
引用:鲁北北 在2013-02-19 23:24:02写道:原帖
引用:芒果妙妙 在2013-02-18 21:19:31写道:原帖

地下车位是额外花钱买的

多少钱啊??

发表于2013-02-20
引用:gentlecy 在2013-02-17 20:22:26写道:原帖

不用交....

发表于2013-02-21

那些还没卖出去的车位产权算房产公司的, 要不要缴管理费呢?

发表于2013-02-26

你房子不住的话,需要付物业费吗?相同道理

发表于2013-02-27

那么物业有没有向它的东家保利xx公司收取车位管理费呢?请业委会明察.

上一页|1|2|下一页
/2页