上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-06

去办居住证的时候被告知,此房属于纯办公,领海的房子住住还可以,不能算在上海有固定居所,不能申办居住证,邻居们注意了。。。。。。

听说一期和三期的是可以办的,真的搞不清楚领海是怎么分的几期呀?

发表于2013-04-07

领海一期的房子,住宅的,可以办的.本人就办了

我也去问了好几次,就说城银路555号的房子不给办居住,根据居住证办理材料:2、拟在本市居住6个月以上的住所证明,如自有房屋的房地产权证、由房地部门出具的房屋租赁合同登记备案证明、单位出具的集体宿舍证明或者居(村)委出具的寄宿证明等;

她们的解释根本说不通,,后来直接说“上门领导说了城银路555号的房子不给办,”所谓的上门领导,,,TMD

上海其他商住楼有产证的都可以办理。。

唯独宝山工业园区,这个神奇的地方。。。

就是问的山连路99号的。。。回答结果就是那样。。

我后来打电话是上海市人口综合服务和管理领导小组办公室(管市居住证的地方)投诉,回答说材料齐全可以办理的,他们打电话去山连路99号去了解情况。。。也拿这个宝山工业园区没办法,,

发表于2013-04-09
引用:chccd 在2013-04-07 11:24:35写道:原帖

请问哪栋房子属于领海一期呀

你是几号楼的呀,我们是17号的。

发表于2013-04-10

商住二用房住在里面可以不办居住证,如果555弄里一旦住进不法人员,就不容易查出来,园区考虑了没有!?建议去公安派出所和园区上级单位宝山区政府去反映这个漏洞。

但555弄有二栋是纯办公的,5.4米层高的,这个要注意区分!

发表于2013-04-12
引用:wjd1355 在2013-04-06 21:54:24写道:原帖
去办居住证的时候被告知,此房属于纯办公,领海的房子住住还可以,不能算在上海有固定居所,不能申办居住证,邻居们注意了。。。。。。

我的怎么可以啊,我的居住证是续办,续办现在要求去单位注册地办,我第一次办的时候是租别人的房子,现在续办,我更换地址,用的领海的二期产证,也可以,本人公司注册地再崇明

发表于2013-04-12
引用:wjd1355 在2013-04-06 21:54:24写道:原帖

我的怎么可以啊,我的居住证是续办,续办现在要求去单位注册地办,我第一次办的时候是租别人的房子,现在续办,我更换地址,用的领海的二期产证,也可以,本人公司

发表于2013-04-17
引用:wjd1355 在2013-04-09 20:23:26写道:原帖
引用:chccd 在2013-04-07 11:24:35写道:原帖
请问哪栋房子属于领海一期呀
你是几号楼的呀,我们是17号的。

1号至12号(约)的为一期,之后的数字就不是一期的了.

发表于2016-06-18
现在好办吗?我去问了,也办不了,你们房产证上写的房屋性质是办公楼还是商住两用?
上一页|1|2|下一页
/2页