上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-05-12
引用:lesliezyf 在2010-5-12 10:35:29写道:原帖
金地的物业费据说是3块多1平房,我有朋友买在那里,也在抱怨贵,他们还没入住,无法回答关于那边的物业管理水平

金地里面是这样的,别墅类的2.80元/平米/月,公寓类的1.98元/平米/月。估计你朋友买了别墅了,呵呵
引用:north_by_northwest 在2010-5-12 9:29:13写道:原帖
 WYS7 同学,
       首先,不好意思,由于前两天youngerboy才在论坛里放毒说,他买了 格林世界 多好多好 云云,所以我上来一不小心,把你也当做枪手的马甲了,后来才发现原来你也是业主,误会误会。
       其次,你在房价最低的时候,以这么低的价格买到了小区里位置很好,楼层很好,房型也很好的一套房子,解决了从无到有的问题,已经很好了,不用总是去羡慕人家....

首先,我没有说绿地领海有不好的意思。

一个小区的品质,无非就是小区环境、物业管理、软硬件设施的配套,所以目前来说金地做的还是比较好的。我个人觉得绿地领海也是个不错的小区,但有很多方面做得很不够的,也希望绿地领海能想你所说,在后面的时间内能改变这一切。

大家不要忘了我们是穷人
引用:手手12 在2010-5-12 12:14:55写道:原帖
大家不要忘了我们是穷人

貌似没什么关系的吧。绿地领海的物业管理费也要1.50元/平米/月啊
引用:frankqiu2008 在2010-5-12 12:37:08写道:原帖
 貌似没什么关系的吧。绿地领海的物业管理费也要1.50元/平米/月啊

我买绿地领海的时候就参考了格林世界,格林当时10500,so我想想还是挺贵毕竟差了3000,所以买了领海
引用:手手12 在2010-5-12 12:53:17写道:原帖
 我买绿地领海的时候就参考了格林世界,格林当时10500,so我想想还是挺贵毕竟差了3000,所以买了领海

那你当时为什么不考虑买“聚丰景都”,当时价格也还行9000多,还是地铁房,也算半个学区房。
引用:north_by_northwest 在2010-5-12 13:15:34写道:原帖
 那你当时为什么不考虑买“聚丰景都”,当时价格也还行9000多,还是地铁房,也算半个学区房。

穷啊
团结是关键!
发表于2010-05-13

其实我们在抱怨的同时也要看到好的一面嘛,现在春暖花开(都夏天了),草长莺飞,虽然小区的绿化没有外面的野草绿,但是我们都要相信,很快很快我们内部的草皮也会变成外面的野草的。

再抱怨一下下:

我怎么感觉保安看到有车进来,第一感觉就是看表写时间呢?俺是办了临时停车的,久了也就懒得举起来让保安看了,等他们写完了给我送过来时再让他知道一下就行,不过这个方法还不错,最近就不写了,大概认识了。

上一页|1|2|下一页
/2页