上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-11-26

关于丰翔新城非机动车库开放运行的通知

尊敬的业主:

现非机动车库将进行开放,具体内容如下:

一、开放区域

丰翔新城7号、8号楼下非机动车库

二、开放时间

2010年12月1日起,非机动车库每日开放时间为05:30至23:00分。

三、收费标准

自行车

每辆每月7元

电瓶车

每辆每月10月

助动车、小三轮车

每辆每月15元

摩托车(包括轻便摩托车)

每辆每月20元

人力三轮车

每辆每月20元

残疾车

停放免费

电瓶车充电收费标准

每辆每月30元

四、交费地点

7号、8号楼地下非机动车库管理员办公室

五、管理人员联系电话

13120843006   吕先生

六、其他

1、上述收费标注由非机动车库管理人员收取,物业不另行收取其他费用

2、业主停车请遵守《非机动车库管理办法》

>非机动车库每日开放时间为05:30至23:00分。

????

晚上最需要你们看管的时候你们不管了???

这里是居民区不是电影院,白天大家大都上班,晚上才是最重要的时间段

7号8号?其他楼的人都把车推7号8号去?

楼上的理解有差错,就是觉得收费高的离谱
引用:nybz1026 在2010-11-26 10:38:20写道:原帖
楼上的理解有差错,就是觉得收费高的离谱

求教:应该怎么理解?
按日管理费200-300倍赔偿意味着什么你算过么?电瓶车20元一月,日管理费为 0.67元。最多赔你200元,更何况多少会按300倍赔呢?如果是我看哪天车多全部搬人一人发你们200元

三、收费标准
自行车
每辆每月7元
电瓶车
每辆每月10月
助动车、小三轮车
每辆每月15元
摩托车(包括轻便摩托车)
每辆每月....

很抱歉,我们是交物业管理费的正规业主!你这个收费是南京路步行街的商业收费标准吧?这个应该是便民服务,也是便于你们管理的,稍微收一点辛苦费就差不多了……

还有三轮车怎么能停进来呢?这是非法上路的车子吧,交过物业费的业主好像都不需要三轮车的吧?

需要更加合理的收费,否则,马上把物业费还给我!!

我想问的是,谁定的价格?物业自己说了算?还是物价局?还是征询过业主的意见?反正没征询过我的意见

05:30至23:00分 管理员要睡觉可以理解,但这个时间段,是指没人看管还是说一把锁直接锁了车库大门,谁都不能进出?

不是很理解,如果有电瓶车要充电,停车费+充电费一共30元一个月还是10+30一个月?

物业MM,请解答。

上一页|1|2|3|下一页
/3页