上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-04

商铺50万 带租约的出售的 年租收益在10万以上 大家觉得怎么样?

没那么好的事,收益率20%,除非10年前买的,否则不可能
引用:小龙龟 在2010-12-4 17:21:58写道:原帖
没那么好的事,收益率20%,除非10年前买的,否则不可能
这件事 我已经确认过了 确实是的 明天我们去实地去考察下吧 他们有免费的班车

......我在乌镇买的门面,30万,07年买的,月租金才1000块

现在不管是住宅还是商铺年租金回报率有个5%就很好了,大部分在3%

LZ当心被人骗噢

或者LZ就是来骗人的 (= ,=)

引用:小龙龟 在2010-12-4 17:47:01写道:原帖
......我在乌镇买的门面,30万,07年买的,月租金才1000块
现在不管是住宅还是商铺年租金回报率有个5%就很好了,大部分在3%
LZ当心被人骗噢
或者LZ就是来骗人的 (= ,=)

骗不骗人 明天到实地去考察就知道了 销售员说这个商铺是中国最大的羊毛衫批发市场濮院 先去看看吧 明天看完回来 跟你再说
干吗不买领海“三期”?
发表于2010-12-05
引用:north_by_northwest 在2010-12-4 20:28:54写道:原帖
干吗不买领海“三期”?

那里现在没有人气 空城一个 不考虑
引用:taipeng8888 在2010-12-4 17:57:55写道:原帖
 骗不骗人 明天到实地去考察就知道了 销售员说这个商铺是中国最大的羊毛衫批发市场濮院 先去看看吧 明天看完回来 跟你再说

这种专业市场风险很大。例如曹安路的国际皮鞋城就是典范。当年红红火火,谁知道经营不善关门了。广大小业主欲哭无泪。

个人认为还是沿街商铺最靠谱。至不济自己开个便利店也绝不会亏本。

别小看领海3期的商铺,我觉得比那些专业市场强多了。

销售员说的就相信啦?自己要动脑子想想。。。真的要是20%收益,他干嘛让你小业主挣这个钱啊?大机构早就出手了。

引用:ctcqian 在2010-12-5 11:11:23写道:原帖
 这种专业市场风险很大。例如曹安路的国际皮鞋城就是典范。当年红红火火,谁知道经营不善关门了。广大小业主欲哭无泪。
个人认为还是沿街商铺最靠谱。至不济自己开个便利店也绝不会亏本。
别小看领海3期的商铺,我觉得比那些专业市场强多了。
销售员说的就相信啦?自己要动脑子想想。。。真的要是20%收益,他干嘛让你小业主挣这个钱啊?大机构早就出手了。

谢谢楼主提醒 我觉全国70%的羊毛衫从这里出口 市场经验20多年 就像海宁的皮革城 义乌的小商品市场一样 估计不会像曹安路的后果吧?应该经得起考验 小额的投资 觉得可以 呵呵
上一页|1|2|下一页
/2页