上一页|1|
/1页

发表于2011-01-24
最近两天,我家里的煤气灶不知道为什么要打好几次才能打着火!不知道是煤气管道的原因呢,还是我家的煤气灶的问题,大家有没有同样现象的啊?

不是煤气问题

我家也差不多

是灶的问题

引用:yuer_w 在2011-1-24 15:36:09写道:原帖
最近两天,我家里的煤气灶不知道为什么要打好几次才能打着火!不知道是煤气管道的原因呢,还是我家的煤气灶的问题,大家有没有同样现象的啊?

哈,你赶紧给煤气灶换电池吧,立竿见影。

——你可以通过煤气热水器排除掉管路有问题。

引用:yveayan 在2011-1-24 15:38:47写道:原帖
不是煤气问题
我家也差不多
是灶的问题

你们家是什么牌子的啊?我家华帝的刚买了没用多少时间啊,就不行了啊?

引用:peter_shi 在2011-1-24 16:56:58写道:原帖

哈,你赶紧给煤气灶换电池吧,立竿见影。
——你可以通过煤气热水器排除掉管路有问题。

听君一席话...偶才知道...原来煤气灶也用电池的啊...那我还得去找找电池在哪换....
引用:yuer_w 在2011-1-24 17:53:44写道:原帖
 听君一席话...偶才知道...原来煤气灶也用电池的啊...那我还得去找找电池在哪换....

我也才知道!长见识啦
引用:yuer_w 在2011-1-24 17:51:52写道:原帖
  你们家是什么牌子的啊?我家华帝的刚买了没用多少时间啊,就不行了啊?

我家也华帝的套餐,是奥运套餐的改版,有一个功能是熄火自动断气功能,点火送气型,所以用电量大。买那种大号电池2节换上,在灶台底下,很好换的。

打火点要对准出孔会好一些

发表于2011-01-25
引用:peter_shi 在2011-1-24 20:31:05写道:原帖

我家也华帝的套餐,是奥运套餐的改版,有一个功能是熄火自动断气功能,点火送气型,所以用电量大。买那种大号电池2节换上,在灶台底下,很好换的。

终于看到传说中换电池的地方了,换好了,果然就好了!谢谢了!
发表于2011-01-25

一般煤气开关都是要开到位后等待几秒或者向后再搬下,经常会一开有火放掉就没有了。

然气有股恶臭~~刚开时特别明显,估计是提醒我们安全。

上一页|1|
/1页