上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-13
各位还在装修的业主请注意,请管理好自己的家的工人严格遵守法律道德规范, 装修时考虑对其它入住业主的影响。

昨天哪那家脑残白痴+傻B的装修工人,电钻从晚上10点半陆陆续续工作到半夜1点半,中间敲敲打打的肆无忌惮,没见过这么过分的

各位装修的业主请询问告诫一下自己的工人,保留做人做事的底线。 如果今天晚上还有施工,请不要怪我拿着铁锤砸你家的大门, 另外曝光你家房号和工人!

请大伙互相照顾下 别影响别人休息了哈

虽然确实很脑残,但我们的买房合同上禁止施工的时间是早上9点到下午5
只能用道德去感化他了

爆房号来听听。。。我认为吧 不用在论坛上警告了 直接拿锤子去砸吧。
发表于2011-10-14
引用:肉肉安娜在2011-10-13 21:44:24写道:原帖
爆房号来听听。。。我认为吧 不用在论坛上警告了 直接拿锤子去砸吧。

这个问题很严重~~~~~半夜扰人很痛苦啊~~
引用:肉肉安娜在2011-10-13 21:44:24写道:原帖

我也不知道房号啊。 电钻是一阵一阵的。 起床去找的时候,它不响了,刚睡着,NND就开始响两声。

昨天向物业投诉了,物业说已经接到好几起了,他们会追查的。

昨晚没有电钻声了,很忐忑的睡着了。
引用:小龙龟在2011-10-13 16:35:56写道:原帖
虽然确实很脑残,但我们的买房合同上禁止施工的时间是早上9点到下午5
只能用道德去感化他了

这是啥意思?难道允许施工的时间是晚上5点到第二天早上9点??

都是休息时间啊!!!!!!!
发表于2011-10-17
引用:杨小房在2011-10-14 13:54:33写道:原帖
引用:小龙龟在2011-10-13 16:35:56写道:原帖
只能用道德去感化他了
 这是啥意思?难道允许施工的时间是晚上5点到第二天早上9点??
都是休息时间啊!!!!!!!

晚上时间???应该是早九晚五吧?  可能是他写错了~~
发表于2011-10-17

周末是不是也不准装修的

发表于2012-02-14
直接和物业有关系,物业不管理!
上一页|1|2|下一页
/2页