上一页|1|
/1页

发表于2011-12-13
最近看到网上都提到了ALC材料。 据说该材料很好,请问谁知道 ALC板+H钢结构,是否适合绿地领海的SOHO隔层呢?
是否有什么缺点呢?
发表于2011-12-14

这个我不懂啊

是一种成品的板材,用轻钢做龙骨铺上去的,施工工艺比较简单,是个环保材料,市面上不常见的~
引用:倾城七星在2011-12-14 11:26:56写道:原帖
是一种成品的板材,用轻钢做龙骨铺上去的,施工工艺比较简单,是个环保材料,市面上不常见的~

贵么? 因为绿地的SOHO的高度实在是低的可怜,所以想隔层不能太厚,最好不要超过10cm. ALC板 能够满足么?谢谢
引用:倾城七星在2011-12-14 11:29:10写道:原帖
pangniu84
我那个隔层的帖子是删掉了,站内短消息我也发布了,我只能在这里讨论了!
因为这个材料毕竟才40年历史,国外用的多,国内比较保守的人还是习惯用传统的钢木结果或者现浇,所以用的少,至于缺陷么,目前还没听说过有缺陷。欢迎你加我的联系方式探讨,

好的,我已经加了你的QQ了。有空的时候,和你详细聊
引用:pangniu84在2011-12-14 14:02:40写道:原帖
引用:倾城七星在2011-12-14 11:29:10写道:原帖
pangniu84
我那个隔层的帖子是删掉了,站内短消息我也发布了,我只能在这里讨论了!
因为这个材料毕竟才40年历史,国外用的多,国内比较保守的人还是习惯用传统的钢木结果或者现浇,所以用的少,至于缺陷么,目前还没听说过有缺陷。欢迎你加我的联系方式探讨,
 好的,我已经加了你的QQ了。有空的时候,和你详细聊

嗯,好的!
引用:pangniu84在2011-12-14 14:01:18写道:原帖
引用:倾城七星在2011-12-14 11:26:56写道:原帖
贵么? 因为绿地的SOHO的高度实在是低的可怜,所以想隔层不能太厚,最好不要超过10cm. ALC板 能够满足么?谢谢

这个板材最薄可以也只能做到10CM了,而且要槽钢的行间距达到一定标准,如果考虑用这种材料,我们要先做隔层的设计出图纸,算好间距再控制在这个厚度~
发表于2017-12-29
现在市场上都是alc轻质楼板,具有防火隔音荷载大,施工快造价低,性价比最高,适用于各类复式公寓隔层,办公隔层,宾馆酒店隔层,厂房车间隔层,需要购买了解咨询的朋友可以联系,一八三六零四七七八七三。轻质楼板厂家销售陈经理
上一页|1|
/1页