上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-04-13
这个是收款单,这个太积极了但是业主说的反映的问题有几个解决的????号称500强的绿地真实的物业管理太叫大家寒心了,大家说能不能付这个款啊?

是啊。
去物业报修,让他们个灯,居然说为了节能减排,楼道只要有1个灯亮就不修。
OK。他们节能,我们也要节约物业费。哼!
据说绿地的资金链出了问题,估计从物业这边做节省了吧
引用:taotaorainy在2012-4-13 10:29:26写道:原帖
是啊。
去物业报修,让他们个灯,居然说为了节能减排,楼道只要有1个灯亮就不修。

物业这个说法太雷人了,都是借口啊
发表于2012-04-17
引用:taotaorainy在2012-4-13 10:29:26写道:原帖
是啊。

物业太极品了!
引用:小河流走在2012-4-13 12:48:24写道:原帖
据说绿地的资金链出了问题,估计从物业这边做节省了吧

物业能省出多少钱,还是卖房子赚的多
是啊。

我上次也去反映了,结果得到了同样的回答!后来物业派人来修了,(我们楼道三个灯都不亮,电梯口的三个灯也全不亮)给我们把原来的灯罩拆了,换了一个奇丑无比的长灯泡,真是无语!
引用:zhangkun2011在2012-4-17 13:04:56写道:原帖
  我上次也去反映了,结果得到了同样的回答!后来物业派人来修了,(我们楼道三个灯都不亮,电梯口的三个灯也全不亮)给我们把原来的灯罩拆了,换了一个奇丑无比的长灯泡,真是无语!

我也去反映了,结果人家说:楼道里有一个灯泡亮吗?我说:有的,物业:那就可以了,只要有一个灯泡亮,我,无语,我问是:不是,我们几家人可以付一家物业费就可以了,反正有人付了,
发表于2012-04-18
恩。后来物业来修了,一样的,换的那个灯实在是太汗颜了。

引用:zhangkun2011在2012-4-17 13:04:56写道:原帖
是啊。

发表于2012-04-18
,
绿地物业是非常的烂,楼道脏,电梯按纽坏了一直不换
管理相当的差,凭啥就知道收钱?
楼道灯泡坏2亮一
...............

上一页|1|2|3|下一页
/3页