上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-12-16

刚刚接到物业的电话通知: 12月25日下午2点到4点,在售楼处举办圣诞节活动.

大家有兴趣吗?

发表于2010-12-22
有些啥节目?
发表于2010-12-23
引用:nnkk2010 在2010-12-22 23:18:17写道:原帖
有些啥节目?

这个倒不是很清楚呀,但我昨晚有去长泰,大门口和售楼处已经装扮的很有圣诞气氛了.

发表于2010-12-24
引用:nnkk2010 在2010-12-22 23:18:17写道:原帖
有些啥节目?

好像有烧烤和小朋友的游戏什么的,我年纪大了就不去凑热闹了
发表于2010-12-29
引用:小屋出租2010 在2010-12-23 11:21:02写道:原帖

这个倒不是很清楚呀,但我昨晚有去长泰,大门口和售楼处已经装扮的很有圣诞气氛了.

楼主家设计的确实不错赞一下...
引用:nnkk2010 在2010-12-29 15:27:34写道:原帖
 楼主家设计的确实不错赞一下...

谢谢,等你家装修好了肯定也很好的.
还没说说请哪家公司搞得呢?
发表于2010-12-31
引用:goldencc 在2010-12-29 21:35:03写道:原帖
还没说说请哪家公司搞得呢?

自己本来就是做建筑设计的,所以工人是找朋友的工人来施工的,没有找装修公司.
发表于2011-01-01
哈哈,听了斑竹的话心里更开心了,说明决定没错,做建筑设计买在这个小区应该更知道咱们小区还是不错的,无论设计或是施工,对吗?
发表于2011-01-02
引用:goldencc 在2011-1-1 22:25:28写道:原帖
哈哈,听了斑竹的话心里更开心了,说明决定没错,做建筑设计买在这个小区应该更知道咱们小区还是不错的,无论设计或是施工,对吗?

我本来就很喜欢西班牙风格的房子,在看到长泰之前,在昆山我们已经给韩国的开发商设计了类似西班牙风格的楼盘,所以在看到长泰的第一眼,我就知道就是它了,呵呵

二期三期西班牙风格的房子,喜欢的人群是偏年轻的,一般在25-40岁左右。50,,60岁的会比较喜欢一期的风格。

我们的楼盘说综合来讲设计还是挺到位的,但是如果房型能够花心思更合理点,就省了我们二次装修改房型的麻烦了,还有景观设计偏中式了,如果能在小区公共区域点缀点加勒比椰枣树,就更有感觉了。

你的选择没有错,有眼光的,哈哈。为了大家都喜欢这个小区握把手

上一页|1|2|下一页
/2页