上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-25

快过节了,没有一天假,没有福利,正常上班,没有加班费,真想不明白,有的人放8天假,对工作 对生活还有什么可抱怨的呢?

胖子爸啥么工作?一天假都没有?加班工资也没有?

引用:断背山山 在2012-9-25 15:47:13写道:原帖 
胖子爸啥么工作?一天假都没有?加班工资也没有?

劳动人民的最底层  谁让咱不好好读书  现在是没学历 没关系 没能力

加班奖金得有吧,你们就没人抗议?

引用:我家对面 在2012-9-25 16:20:01写道:原帖 
加班奖金得有吧,你们就没人抗议?

毕竟宾主一场 抗议什么呢  没有实力的愤怒毫无意义
发表于2012-09-26

看来我们公司还算好的,六号加班我都快气疯了,楼主好宽广~

引用:牛仔帽的夏天 在2012-9-26 13:41:07写道:原帖 

哈哈 不是宽广哦 抗拒不了咱只能接受!
引用:胖子爸 在2012-9-26 13:45:17写道:原帖 
引用:牛仔帽的夏天 在2012-9-26 13:41:07写道:原帖  
  哈哈 不是宽广哦 抗拒不了咱只能接受! 

感谢楼主,正是有你们这些辛苦上班的人们,才能维持热闹的双节,我老婆服务行业的也上班,越是放假的时候越是忙,我都习惯了,向楼主表示敬意!

有些行业的没假很正常,但是必须要有二倍以上的加班工资,不要碍于面子啊!

引用:大梅子1 在2012-9-26 14:56:31写道:原帖 
有些行业的没假很正常,但是必须要有二倍以上的加班工资,不要碍于面子啊!

面子肯定是要的,工作岗位肯定也是要坚守的,刚来上海那会那么多的苦和累都过来了,这些算什么啊,我一年除了春节也就休息3-5天而已,为自己,为家庭!
上一页|1|2|下一页
/2页