上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-24

——世茂纳米魔幻城——
奇迹边的精装古堡

8.3纳米魔幻城看房暨夏日游园活动

好吃好玩好看尽在世茂纳米魔幻城!

纳米魔幻城总占地约32万方,内集“1000席魔幻主题城堡”、“沪上最大的室内儿童主题乐园”、“全球首个超五星级深坑酒店”为一体的亲子旅居综合体。 

纳米魔幻城坐拥于整个大佘山稀缺自然环境之间——天马山、佘山、横山、辰山环抱其中;辰山植物园、广富林水下博物馆、天马山森林公园、佘山国家森公园、月湖雕塑公园五大生态公园相继环绕;更有世茂爱美酒店、佘山高尔夫等五星级休闲娱乐配套。

购房区域:
必填 
意向楼盘:纳米魔幻城 必填
姓名:必填 
手机:必填 

集合时间:8月3日 9:30 

集合地点:人民广场博物馆南门东侧停车场

深坑酒店外景:

相邻配套:

户型图鉴赏

交通状况:

:轨道交通9号线洞泾站或佘山站

自驾:A9→赵巷出口→嘉松公路→辰花路 
或A8→嘉松公路→辰花路

效果图展示

区位图展示

欢迎来看房哟亲~

玛瑙手链,您好!您所发的帖子“【世茂纳米魔幻城】仅350万入住佘山顶级板块!梦幻仙境!8.3看房!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海纳米魔幻城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。

真的好魔幻哦

引用:冰糖肘子在2013-07-24 17:54:08写道:
4楼

真的好魔幻哦 

那个深坑我在新闻里看到过报道啊!

怎么搞的跟迪斯尼一样啊

我了个去 好无敌的深坑

那个水下部分是部是可以看到像水族馆那样的啊?

引用:逆流的傻鱼在2013-07-24 17:58:00写道:
8楼

那个水下部分是部是可以看到像水族馆那样的啊? 

那个水下部分我看到新闻里说过 很漂亮的!

好像还不错的样子

上一页|1|2|下一页
/2页