上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-01-14

我12月份再次去验房了,同样是下雨天。。没有任何的改进。大家都收房了吗? 物业费也交了吗?

什么地方的问题啊?我家阳光房换了顶后,屁股没擦干净,到现在也还没弄好,估计要年后了,现在都放假了
引用:yuanda51 在2011-1-14 20:37:07写道:原帖
什么地方的问题啊?我家阳光房换了顶后,屁股没擦干净,到现在也还没弄好,估计要年后了,现在都放假了

你家阳光房为什么换顶啊?
物业建议我们在阳光房上面再加一层顶,他们说二期的阳光房有共同的毛病,阳光房屋内水泥顶部分与阳光房部分的地基不是同时做的,阳光房部分的地基肯定会下沉,现在修好了,将来也难保不漏的。
物业费还没有交,钥匙还没拿。
有办法不交吗?
发表于2011-01-15
引用:heshen2 在2011-1-14 21:35:36写道:原帖
 你家阳光房为什么换顶啊?
物业建议我们在阳光房上面再加一层顶,他们说二期的阳光房有共同的毛病,阳光房屋内水泥顶部分与阳光房部分的地基不是同时做的,阳光房部分的地基肯定会下沉,现在修好了,将来也难保不漏的。

这个意思我没搞明白,阳光房的顶就是2楼露台,这里是有个问题,这个顶和当中的顶是有个高度差大概20CM左右,搞不清楚是为什么,不过露台顶我是要浇点混凝土抬高一下的,否则那个管子太难看了。

阳光房的玻璃上次被他们弄坏了,重新修了一下。

发表于2011-01-16

我们的毛病很多阿。。。怎么大家这样还愿意交物业费阿。。。

详细的信息请见

http://shbbs.fang.com/1210578302~0~6265/114173074_114173074.htm

发表于2011-01-16
引用:smileyangyang 在2011-1-16 14:16:46写道:原帖
详细的信息请见
http://shbbs.fang.com/1210578302~0~6265/114173074_114173074.htm

我家的情况和你照片上很相似。 最近去看,大部分整修过了。不过物业说阳光房渗水问题心里没底,建议大雨后再检验。
发表于2011-01-17
引用:yuanda51 在2011-1-15 10:04:21写道:原帖

这个意思我没搞明白,阳光房的顶就是2楼露台,这里是有个问题,这个顶和当中的顶是有个高度差大概20CM左右,搞不清楚是为什么,不过露台顶我是要浇点混凝土抬高一下的,否则那个管子太难看了。
阳光房的玻璃上次被他们弄坏了,重新修了一下。

物业说阳光房玻璃屋顶上面最好再装一层玻璃,据说一期有人就是这么装的,物业说那样才比较保险,建议我们也这样做。否则怎么修都可能漏水。因为阳光房玻璃部分的地基是浮的,随时会下沉。
引用:jack_que 在2011-1-16 21:13:01写道:原帖

我家的情况和你照片上很相似。 最近去看,大部分整修过了。不过物业说阳光房渗水问题心里没底,建议大雨后再检验。整修期间物业费是不交的,不过收钥匙后就准备交了。

“整修期间物业费是不交的”,这是真的吗?
那我也可省点银子了。
引用:smileyangyang 在2011-1-16 14:16:46写道:原帖

详细的信息请见

我家阳光房与你家一样,物业已经整修了,不过他们也建议等下大雨观察后再说。
上一页|1|2|3|下一页
/3页