上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-23

想替父母装宽带,保利叶上海的邻居大家都用那个公司的宽带啊? 老年人退休在家每天上上网 1、2个小时,也就看看新闻,对网速没要求,急!这个月要装好,有经济实惠的请大家推荐下,先谢啦~

发表于2013-07-27
用移动吧,10M 810一年
引用:sneary318在2013-07-23 20:39:06写道:
1楼

想替父母装宽带,保利叶上海的邻居大家都用那个公司的宽带啊? 老年人退休在家每天上上网 1、2个小时,也就看看新闻,对网速没要求,急!这个月要装好,有经济实惠的请大家推荐下,先谢啦~ 

我是联通

我是联通,10M2年,1548元,7月份才电信转联通的,经济实惠,目前为止,用起来还可以

引用:kimawu在2013-07-27 19:16:29写道:
2楼

用移动吧,10M 810一年

电信的这么便宜?

发表于2013-07-29

我家联通的,一起付了两年费用,折合下来每个月73要么就是71,还赠送一个固定电话号和一个联通手机号,每个月赠送300分钟通话时间,不限长途市话。

以前联通在1198弄的5号楼里租了个房子办公,现在估计已经撤了

发表于2013-07-30
引用:miss_mjl在2013-07-29 11:56:37写道:
6楼

我家联通的,一起付了两年费用,折合下来每个月73要么就是71,还赠送一个固定电话号和一个联通手机号,每个月赠送300分钟通话时间,不限长途市话。   以前联通在1198弄的5号楼里租了个房子办公,现在估计已经撤了 

使用感受如何?速度快否?

发表于2013-08-08

我家就用的联通的,速度挺好,普通的下载没问题,便宜好用,服务也好

发表于2013-08-08

我家就用的联通的,速度挺好,普通的下载没问题,便宜好用,服务也好

发表于2013-08-13

我家用联通的  很好,  一点都不卡  不过平时也不干什么,就是上上网看看电影!

上一页|1|2|下一页
/2页