上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-09

暑期到了,带着孩子们去狂high吧!

让这个炎热的夏天不再那么难熬!

无论你是在玛雅水上乐园、还是去避暑胜地旅游,或者是带孩子去夏令营、博物馆、科技馆,都不要忘记手机玩闪拍哦!

拍照留念的同时,还有丰厚的奖品拿哦:

最耀眼“闪拍客”1名,奖品为床上四件套。

最佳“闪购星”2名,奖品为九阳多功能料理机。

最个性“闪拍客”3名,奖品为实用收纳盒。

这是活动的详细情况,快去看看吧!

http://shbbs.fang.com/forum~-1/444188691_444188691.htm#

发表于2013-07-10

正确个床上四件套呢,看看我有没有这个好运气!

王小奏在2013-7-10 9:18写道:原帖
楼上的打错字了,我其实也想要四件套,不要跟我抢哦

晚上回家用无线网参与,昨天才带孩子去的水上乐园,宝宝玩的很开心呢,拍了很多照片

引用:you117 在2013-07-10 14:47:38写道:原帖
王小奏在2013-7-10 9:18写道:原帖

哎呀,谁要跟你抢,九阳多功能料理机我也觉得不错,家里有九阳的豆浆机,在来个料理机就完美了

王小奏在2013-7-10 14:52写道:原帖

引用:you117 在2013-07-10 14:47:38写道:原帖王小奏在2013-7-10 9:18写道:原帖

哎呀,谁要跟你抢,九阳多功能料理机我也觉得不错,家里有九阳的豆浆机,在来个料理机就完美了
还算你识相,跟我抢是没门的。四件套一定是我的

现在搜房网的活动都是要用手机参与了,看来手机是未来发展的趋势呀

歌神成一徐在2013-7-10 17:45写道:原帖
现在搜房网的活动都是要用手机参与了,看来手机是未来发展的趋势呀
呵呵,我正在用手机客户端呢

闪拍的活动蛮不错,期待与大家一起参加,活跃一下生活

daomangqua在2013-7-10 18:20写道:原帖
闪拍的活动蛮不错,期待与大家一起参加,活跃一下生活
准备带孩子去哪玩呢?
上一页|1|2|下一页
/2页