发表于2011-08-22

客观地说,看涨的未必是开发商的托,但肯定是已经买了房的,他们是最怕跌价的。

新政下将死的KFS。
引用:ly1519 在2011-8-21 23:32:41写道:原帖
那个地方确实是嘉定新城的核心地带,优点大家都清楚,附近远香湖、图书馆、保利大剧院、瑞金医院、紫气东来、靠近湖畔阳光那边有学校,貌似这边也有个邻里中心,对于在嘉定本地居住的非常合适,并且那边公安检察院等政府部门都在那边,治安方面应该有保障,缺点就是离地铁远,对于在上海市区的靠地铁上班的人建议不考虑,不过第一次开盘应该不会太高,再后面的盘开的很难比第一次开的低,开发商也不是傻子,他们会根据意向客户多少来决定开盘的价格,据本人看,只要价格不太离谱,开盘时应该会火爆。毕竟中心地带靠近远香湖、紫气东来的就那一个盘。

该楼盘缺点还是不少,比如房间实在太小,客厅是3.4米(不是模型图上的3.7米)窗都是内开,这不符合使用习惯,得房率太低,只有71.xx, 离开地铁太远,优点就是在新城中心,离开远香湖近点。
引用:风景里2011 在2011-8-10 11:05:21写道:原帖
随便说说啊,呵呵!

综合周边的环境配套,感觉12K~15K比较合适。另外,KFS也可以搞点优惠措施,把价格压到12K以下就有可能热销。

客观的说配套至少要三年后才会有,开盘开不好会像8.20个边楼盘开200套,签20套,实际成交?套。

引用:diegogong 在2011-8-22 11:39:07写道:原帖
 该楼盘缺点还是不少,比如房间实在太小,客厅是3.4米(不是模型图上的3.7米)窗都是内开,这不符合使用习惯,得房率太低,只有71.xx, 离开地铁太远,优点就是在新城中心,离开远香湖近点。
 楼上说的也在理,不过86平米的小3房,肯定是要牺牲一部分面积,我看了那个86的户型图,牺牲的主要是餐厅,变相的没有餐厅,又想3房,又想客厅和卧室大,那就不是86平米了,买房子看个人喜好,有人喜欢功能全一点,有人喜欢2人空间舒适点的,还有,59楼的,别动不动就托,注意自己的素质,别在那里骂人,这里是论坛,是大家讨论的地方,不是你发泄的地方,我房子早买好了,我是因为朋友要买所以才来这里关注下,本来我也想等这个盘的,可惜开发商第一个拿地,结果最晚开,能捂这么久,水很深啊。
引用:ly1519 在2011-8-22 17:20:26写道:原帖
楼上说的也在理,不过86平米的小3房,肯定是要牺牲一部分面积,我看了那个86的户型图,牺牲的主要是餐厅,变相的没有餐厅,又想3房,又想客厅和卧室大,那就不是86平米了,买房子看个人喜好,有人喜欢功能全一点,有人喜欢2人空间舒适点的,还有,59楼的,别动不动就托,注意自己的素质,别在那里骂人,这里是论坛,是大家讨论的地方,不是你发泄的地方,我房子早买好了,我是因为朋友要买所以才来这里关注下,本来我也想等这个盘的,可惜开发商第一个拿地,结果最晚开,能捂这么久,水很深啊。

67楼看来是开发商代表了,这种小开发商拿地时新城规划没出来,捡了,开不出的楼盘不敢恭维,一期开发的像什么啊,房子外立面颜色一塌糊涂,里面环境好糟糕,都是地坪,还有最差的是主入口两边的花坛,那么高整齐排列,像什么呀?好象是到了陵园。。。

本人最近也收到许多周边盘古、保利、紫缇湾的短信,好像是很厉害的,如果这里开高了的话,我倒是要考虑去买那里的房子,基本上都是现房,不用等到明年年底。房型也不错哦~~~~~

仅代表个人想法,干吗跟钱过不去啊,哪里买哪里!

引用:搜房网友(过客) 在2011-8-22 19:35:52写道:原帖
本人最近也收到许多周边盘古、保利、紫缇湾的短信,好像降价是很厉害的,如果这里开高了的话,我倒是要考虑去买那里的房子,基本上都是现房,不用等到明年年底。房型也不错哦~~~~~
仅代表个人想法,干吗跟钱过不去啊,哪里便宜买哪里!

说得好。1.2W可以考虑。否则去盘古了,地铁方便点。
1.2w卖的是现在的公道价1.5w卖的是配套齐全当年交房的价。但也不能排除首付50%,或者新有轮的经济危机全面爆发。房价大跌50%。全面开征房屋空置费。一句话“沧海桑田”大家领会去吧