上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-06-15
这个周末就是父亲节了,想好送什么礼物给自己的父亲吗?
路劲·逸隽园即将于619日下午,在项目销售中心内举办“全城热爱”系列主题活动【6月爱之父亲节献礼】。

最缤纷的各色巧克力,最有趣的自助DIY,最甜蜜的父亲节献礼……
带上您的家人一同参与吧,我们还准备了精美的下午茶,更有千元交通卡大奖等你拿哦。
名额有限,快来报名吧,32515090-238

温馨提示:
619 1430170011号线南翔站2号出口,我们将有专车接送。
1400有一班次,1420有一班次
1630有一班次,1700有一班次

以下是具体的活动流程:
14:30 14:40 嘉宾签到签名留影
14:40 14:45 活动介绍
14:45 15:45 DIY介绍,爱心DIY巧克力、球蜜语
15:45 16:15甜蜜在逸-参观样板间
16:15 16:30 销售中心集合评比抽奖(价值1000元的交通卡)
16:30 17:00 快问乱答(赠送国际赛事观泳券)
17:00活动结束问卷收集,集体照拍摄

路劲·逸隽园-南翔菁英湖版块核心,5年醇熟大成,即将完美收官。周末参与活动,即享特大优惠:257m2双拼亲水别墅最高优惠25万,158m2豪阔大宅最高优惠6万,还有少量69 m2精装公寓,即买即享受,敬请把握最后机会!69178777

缤纷6月,盛情以待!
为答谢各位业主客户的支持与关注,每个周末路劲·逸隽园都在销售中心举办有“全城热爱”浓情下午茶系列活动:
611日——6月爱之家装交流会
619日——6月爱之父亲节献礼
625日——6月爱之精油初体验

如何参加?打32515090-238找谁呢?

引用:yonglecom 在2011-6-15 19:35:49写道:原帖

我要参加!主要是看看样板房,听说是全装修的,要拍点照片,
引用:yonglecom 在2011-6-15 19:35:49写道:原帖

或者打我手机把! 只要说报名逸隽园周日活动的就可以了
引用:yonglecom 在2011-6-15 19:37:50写道:原帖

我要参加!主要是看看样板房,听说是全装修的,要拍点照片,

全装修的 , 上周我们有朋友去看的 回来发帖子的,不过这个还是自己看好。照片看不全。

周日 11号线南翔有班车2点半开始

我要参加

发表于2011-06-16
引用:rosemmzj 在2011-6-15 19:38:20写道:原帖
 或者打我手机把! 只要说报名逸隽园周日活动的就可以了

楼主啊,32515090-238无人接听,你的手机是多少号码?
引用:yonglecom 在2011-6-16 9:38:36写道:原帖

楼主啊,32515090-238无人接听,你的手机是多少号码?

巧克力原材料是进口的 。。。

如有兴趣可DIY自制 如没信心可专业人员帮制。。。。

机不可失 失不再来吖

名额有限,赶紧联系我们报名哦。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页