上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-23

闵行这新楼盘开盘均价大多数在1w5-1w6之间,我猜等凤凰开盘1w5吧。

发表于2013-01-25

这个价的盘开盘的时候都卖的很火。

发表于2013-01-25

外面在传2w以上一平。。。这个悬殊也太大了吧。。  

发表于2013-02-09
不可能一万五,至少一万九
发表于2013-02-19

老街的滨江御景17000,这个我估计要20000了吧。。。外界有传说2.4万,有传说2.2万。。一切等开盘了才知道。。按照附近的二手房价格。。估计要2万以上

发表于2013-02-23
引用:盖世大叔 在2013-02-19 20:45:32写道:原帖
老街的滨江御景17000,这个我估计要20000了吧。。。外界有传说2.4万,有传说2.2万。。一切等开盘了才知道。。按照附近的二手房价格。。估计要2万以上

滨江御景那里有个配电站,离住宅很近的,不灵~~~  之前有人去闹过了,也没用~~~

发表于2013-02-25
引用:yoyoppyo 在2013-02-23 10:05:54写道:原帖
引用:盖世大叔 在2013-02-19 20:45:32写道:原帖

滨江御景那里有个配电站,离住宅很近的,不灵~~~
之前有人去闹过了,也没用~~~

再不灵都卖的差不多了,上周去看,居然涨价了...

发表于2013-03-02

国五条出台了,估计新房的开发商要笑不动了

发表于2013-03-03
引用:盖世大叔 在2013-02-25 08:33:41写道:原帖
引用:yoyoppyo 在2013-02-23 10:05:54写道:原帖

又不是每个人都知情

发表于2013-04-19
引用:o_____o 在2013-03-03 11:43:29写道:原帖
引用:盖世大叔 在2013-02-25 08:33:41写道:原帖
又不是每个人都知情

小道消息,凤凰景苑单价3W开盘!!!!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页