发表于2011-01-23
引用:qinkan 在2011-1-23 16:02:43写道:原帖
 装修队,年前他们不接了。年后再来。

能不能先联系下?谈好嘛年后就可以装了,如果不行嘛,我们就再看看其他的
强人啊 唉,买个精装修房要当毛胚一样重新装修
引用:手机发帖 在2011-1-23 17:10:54写道:原帖
强人啊
唉,买个精装修房要当毛胚一样重新装修

好,我帮你问问。
楼主是C户型吗?慢点拍个全貌借鉴下啊,我也在295
发表于2011-01-24
楼主是顶楼的?没有飘窗?
发表于2011-01-24

4万。太贵了

我就想弄个小阁楼 。谁有介绍啊。我也是顶楼的。

发表于2011-01-25
引用:haoxing2009 在2011-1-24 15:44:55写道:原帖
4万。太贵了

今天换了一家谈了,包括我自己去市场了解了一下,估计要3万才能搞定(阁楼:钢结构,隔断:木龙骨+石膏板+隔音绵)+ 楼梯+厅,卧墙体重刷+阁楼上下吊顶) 

现在主要的问题:

1:楼上的通风及采光,准备把交房时的顶拆了,看实际再设计(估计不能全封;通风准备弄排风扇或空气净化设备)

2:如不全封,厅因很小,但顶高,不知如何处理此处吊顶+灯艺来解决厅的视觉

望大家一起帮献技献策,解决问题,谢谢

引用:haoxing2009 在2011-1-24 15:44:55写道:原帖

4万。太贵了

貌似你不是开贴在卖么?
引用:不是不知道2011 在2011-1-25 15:50:59写道:原帖
 今天换了一家谈了,包括我自己去市场了解了一下,估计要3万才能搞定(阁楼:钢结构,隔断:木龙骨+石膏板+隔音绵)+ 楼梯+厅,卧墙体重刷+阁楼上下吊顶) 
现在主要的问题:
1:楼上的通风及采光,准备把交房时的顶拆了,看实际再设计(估计不能全封;通风准备弄排风扇或空气净化设备)
2:如不全封,厅因很小,但顶高,不知如何处理此处吊顶+灯艺来解决厅的视觉
望大家一起帮献技献策,解决问题,谢谢

3W 是什么价格?
发表于2011-01-26
引用:向夜葵 在2011-1-25 17:02:48写道:原帖
 貌似你不是开贴在卖么?

不是。我又不是托。我是业主。你可以加入奇遇群。