上一页|1|
/1页

发表于2013-02-12

请问三期的邻居们,在大阳台那里能不能放下三台外机,什么牌子的空调外机最小?

发表于2013-02-20

如果空调外机都放在大阳台空调架上的话,个人建议你使用中央空调

我记得空调架是长1.6 米左右,宽70厘米左右,如果要放三个外机,估计要选择外机长在0.7米之内的,因为还要留出空间给空调管道。

发表于2013-02-20
引用:zkj0515 在2013-02-20 15:33:48写道:原帖
如果空调外机都放在大阳台空调架上的话,个人建议你使用中央空调
我记得空调架是长1.6 米左右,宽70厘米左右,如果要放三个外机,估计要选择外机长在0.7米之内的,因为还要留出空间给空调管道。

我是想考虑中央空调的,但是因为是精装的房子,好像不好弄。不知道各位有没有什么建议?

发表于2013-02-25
引用:不爱吃鱼的小猫 在2013-02-20 15:56:52写道:原帖
引用:zkj0515 在2013-02-20 15:33:48写道:原帖
我是想考虑中央空调的,但是因为是精装的房子,好像不好弄。不知道各位有没有什么建议?

中央空调是需要吊顶的,如果已经精装好了的话,估计还是各个区域单独安装空调

我家客厅用了一个2P的立柜式空调,半个阳台做成的书房(8平米),客厅餐厅和主卧都可以有暖风,主卧的挂壁式空调都不用开。

发表于2013-02-27
引用:zkj0515 在2013-02-25 16:01:13写道:原帖
引用:不爱吃鱼的小猫 在2013-02-20 15:56:52写道:原帖
中央空调是需要吊顶的,如果已经精装好了的话,估计还是各个区域单独安装空调
我家客厅用了一个2P的立柜式空调,半....

请问您是把柜机摆在哪里的?主卧都可以有暖风,学习一下

发表于2013-03-01
引用:不爱吃鱼的小猫 在2013-02-27 13:38:29写道:原帖
引用:zkj0515 在2013-02-25 16:01:13写道:原帖
中央空调是需要吊顶的,如果已经精装好了的话,估计还是各个区域....
我们买的是变频空调,放在客厅靠近厨房的那个角上。吹风口正好对着餐厅靠近主卧的那个角。
开的时候关上大阳台隔成的次卧和书房/洗手间/厨房的门,开主卧门。
刚开始开的时候暖风不是很强,室温是逐渐上升的。
上一页|1|
/1页