上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-17

同润?离地铁站貌似有点远哦,还不如买金港花园2期的呢,小区环境好,配套齐全,以后对面还有一座小学!

发表于2013-12-18

怎么看就像是个托儿……

发表于2013-12-22
引用:外地但是yp在2013-11-28 10:46:14写道:
1楼

大家好,我又来鸟,为了我追了6年的女神,我辞去了家里安稳的工作来到了上海,目前在浦东工作,反正作为男子汉还是先拿出点自己的诚意好了,女神家就住松江泗泾,于是我一定要买在这边离她妈妈家近,看了那个电视剧《咱们结婚吧》我觉得我只要用心肯定就有戏,现在谁不是最缺真心呢,对吧,所以虽然坛子里很多朋友都不看好我,但是我还是决定努力试试!!!!这两天没干别的,就去研究泗泾这片的房子了。貌似最近买房的人关注泗....

那就这样吧,我有套同润山河小城的,同润小区无敌景观房位置,保证您满意,是现房,位置跟同润4期肯定不好比了,我的是占绝对优势的,89平无贷款无首付,152万,,可以加我@qq .com">2453994098@qq.com.

引用:h492465142在2013-12-16 20:09:58写道:
32楼

楼主被开发商忽悠了 金地那里有800米 配套从来没有  ;同润位于古楼路上 周边配套更是跟不上 价格更是虚报价

同润现在的17000每平的已卖完了,现在只有84平与89平,楼层7~11层的小高层,4期精装房了,而且是2014年10月的期房的,我看是不如买二手房的,,同润的装修标准您们也知道的,开发商精装是要赚一笔了

引用:西米_露在2013-11-28 10:48:34写道:
2楼

帅哥,我看你真是的像电视里的果然学习么?先把房产证弄好然后扔给丈母娘?不错不错,现在是个男的都觉得女人现实,我觉得你最基本的觉悟还是有的,女神指日可待了

引用:外地但是yp在2013-12-04 17:22:45写道:
25楼

感觉现在这个社会就是缺少信任,那只能把该做的都做好了才有说服力啊

那就卖我这套89平G户型,152万,虽然目前首付有点高,共计58万,,但是单间很低的,以后置换好脱手的,您懂,我这套单价仅17000,,现在同润期房都21000元,而且小区位置,不能跟我这套相比

发表于2013-12-27

如果你在浦东上班,请不要买在松江

一个职业地产人的忠告

发表于2014-08-02

一看就是打广告的呵呵

发表于2014-08-08

看着很很羡慕啊

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-25

真爱啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页