上一页|1|
/1页

发表于2009-05-08

13日夜惊魂记:费总你告诉我,绿地医院在哪里?!什么时候能建好!!!
 昨晚10左右家里宝宝发热,39度,在吃了退烧药,和用尽办法仍然不退烧的情况,我万般无奈拨通了物业的电话,告诉他我要去医院,帮我找辆车,在我焦急等待的时候,保安领班过来了,很快便带我们去找车了,虽然最后只有2辆自行车,但我知道尽力了,11点的绿地悄无声息,叫天天不应,叫地地不灵,我当时很痛恨自己在这里买房子,绿地,你的医院在哪里?

我老公和保安领班就蹬着自行车送宝宝去医院,骑了半个多小时才到孝贤坊那里,靠,我老公急了,停下车就拦了辆货车,可人家不送,绿地保安也急了,找那里的保安借了辆摩托车送我和宝宝先去了医院,再回头接了我老公,那2辆自行车被保安领班牵回去了,在这里真的很谢谢保安翁领班,和那些帮助我们的保安同志,真的很谢谢。

在这里我想问绿地,你所谓的社区医院在哪里,百万规模的启航社连个社区医院和幼儿园都没有吗,如果晚上真的有事情,到孝贤坊那边的社区医院我认为是不可行的,距离实在太远了,我们不是有车族,启航社是独立的社区,就算没有单独的社区医院,也要在两者之间才合适啊,

并强烈建议物业每晚安排2-3辆出租车(私车也可以)以备不时之需。
正在载入用户签名信息...
工具箱 [编辑]

性 别:
 门 派:
 论坛等级:新手上路
 财富等级:一穷二白
 财 宝 箱:

2楼 2009-4-14 19:25:54
个人资料短消息回复引用回复
Re:13日夜惊魂记:费总你告诉我,绿地医院在哪里?!什么时候能建好!!!
  建议把广大业主把发生在自己身边的事情都放上来,由论坛管理员加以整理、归类,作为以后声讨绿地的有力证据!!

笑看世间百态,英雄不问来路!!!

工具箱 [编辑]
3楼 2009-4-14 20:33:58
Re:13日夜惊魂记:费总你告诉我,绿地医院在哪里?!什么时候能建好!!!
费总批阅:

班车都能忽悠业主, 医院为什么就不能

忽悠? 坚持忽悠到底,房子卖光立即走人!为

了将忽悠宗旨发扬光大,永记铭心,本期新楼

盘特命名:

启航社U(忽悠)时代!
正在载入用户签名信息...
工具箱 [编辑]

性 别:男
 门 派:
 论坛等级:初级会员
 财 宝 箱:

4楼 2009-4-14 21:02:17
在物业没有任何有效的行动之前,业主间的互助机制如能建立起来,也是很有用的。
工具箱 [编辑]

性 别:
 门 派:
 财 宝 箱:

5楼 2009-4-15 1:56:47

工具箱 [编辑]

门 派:
 论坛等级:中级会员
 财 宝 箱:

6楼 2009-4-15 8:51:37
工具箱 [编辑]

性 别:
 门 派:
 财 宝 箱:

7楼 2009-4-15 9:21:48

工具箱 [编辑]

性 别:
 门 派:
 财 宝 箱:

8楼 2009-4-15 9:58:32
 强烈要求绿地:兑现买房时的免费班车、大型医院、等等的承诺!!!如果业主入住后发生任何,因得不到医院及时治疗而发生人身意外事件!绿地集团应该承担法律责任!!!
工具箱 [编辑]

性 别:女
 门 派:
 财 宝 箱:

9楼 2009-4-15 11:44:13

---小小幸福---

工具箱 [编辑]

门 派:
 财 宝 箱:

10楼 2009-4-15 13:26:59
Re:Re:13日夜惊魂记:费总你告诉我,绿地医院在哪里?!什么时候能建好!!!
引用:lvlvlv0414 在2009-4-14 20:33:58写道:原帖
费总批阅:      班车都能忽悠业主, 医院为什么就不能  忽悠? 坚持忽悠到底,房子卖光立即走人!为  了将忽悠宗旨发扬光大,永记铭心,本期新楼  盘特命名:     启航社U(忽悠)时代!
费费看到了,在心里会说一声,知我者lvlvlv0414也!

活着,首先就要自己战胜自己,然后才能战胜苦难和不幸。把得失胜败置于身外,把烦恼忧愁踩在脚下,人生需要不屈的斗志。如果你认为会被击败,那你必定被击败;如果你认为不敢,那你必然不敢;你想得到胜利,但你认为不可能获胜,那你一定不可能得到胜利;如果你认为你会失败,那你就已经失败了;因为在这个里,成功是从一个人的意志开始的,而意志全靠精神;如果你认为比别人优越,那你必定比别人优越;在你得到胜利之前,你必须对自己有自信;人生的战斗,并不是始终有利于较强的一方,但最终的胜利是属于自己认为有力量的人
上一页|1|
/1页