房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

windwing_2000

楼主

今天定了套17楼的一房,觉得这个盘离绿地广场近,外立面也挺好看,总价也比较低,等地铁通了总会涨的,心想总比放银行好,

买房的时候看到很多都是上海人,所以比较好奇,想调研一下这里的业主都是哪里的呢,是上海人居多吗,还有大家买来是自住的多,还是投资的多,如果是自住的话,都在上海上班的吗,会不会觉得上班不方便呢

PS:今天从虹桥开车过来很顺利,没怎么堵车,大概单程只花了半小时,但估计工作日会很堵.

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:来调研一下,买晶彩的业主们大都是用来自住还是的,还有有多少上海人呢

在上海上班,准备自住。

正在载入用户签名信息

rooty2009

板凳

Re:来调研一下,买晶彩的业主们大都是用来自住还是投资的,还有有多少上海人呢

跟2楼一样

正在载入用户签名信息

家有树袋熊

4楼

Re:来调研一下,买晶彩的业主们大都是用来自住还是投资的,还有有多少上海人呢

自住小房。

正在载入用户签名信息

amychu820523

5楼

Re:来调研一下,买晶彩的业主们大都是用来自住还是投资的,还有有多少上海人呢 上海上班准备自住

正在载入用户签名信息

无钱买房008

6楼

买了三套。两套投资,一套老人住。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

Re:来调研一下,买晶彩的业主们大都是用来自住还是的,还有有多少上海人呢

跟2楼一样!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

我们也是上海的,自主

正在载入用户签名信息

lyx6988

9楼

通了地铁后自住

正在载入用户签名信息

lyx6988

10楼

据我所知,投资客多于自住

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册