主题:邻居们,有谁打算5月底交房后就开始装修自己的新房子啊?大家可以组织一下啊,我是3号楼的,我的QQ是 251684536。我打算一交房就装修呢!

发表于2011-05-17

欢迎考察丰日装饰你可以对我们的设计/施工/材料/服务现场/性价比进行全面考察。

我们提供装修前的专业验房、量房平面方案设计等服务欢迎在线预约。

您也可以去门店我们设计师咨询,我们会根据你的要求作出合理的方案以及预算,期待与您的洽谈交流。(点击签名档在线QQMSN交流)

QQ1747891674   MSNfengridesign@msn.cn Email: 1747891674@qq.com

发表于2011-05-17
引用:家有树袋熊 在2011-5-16 23:27:56写道:原帖
大家一起团简装吧,我的意见是清包,即原材料各家自购,丰俭随意,装修施工人工费,找一个施工队,统一跟他谈个价钱,大家轮流去监督监管施工质量,有问题大家互相通气,一道去检查落实整改。

我是2号楼的~我也想加入打包装修组织~

不过我是小白

发表于2011-05-18
引用:家有树袋熊 在2011-5-16 23:27:56写道:原帖
大家一起团简装吧,我的意见是清包,即原材料各家自购,丰俭随意,装修施工人工费,找一个施工队,统一跟他谈个价钱,大家轮流去监督监管施工质量,有问题大家互相通气,一道去检查落实整改。

这个好主意,顶的

发表于2011-05-18
引用:river212008 在2011-5-18 9:29:51写道:原帖
 这个好主意,顶的

发表于2011-05-19
我是2号楼的,能不能也加入阿?
发表于2011-05-21

恩,大家可以一起装!大家有什么好的想法,可以一起讨论下!

发表于2011-05-22

我也要简装,熊熊,有个二期的群,是讨论装修的,大家一起加进去聊吧

群号117090569

发表于2011-05-24
引用:river212008 在2011-5-18 9:29:51写道:原帖
 这个好主意,顶的

交房那天,大家一起碰个面吧?
引用:bing2605 在2011-5-22 13:36:31写道:原帖
我也要简装,熊熊,有个二期的群,是讨论装修的,大家一起加进去聊吧
群号117090569

好的,谢谢了,我去加。
引用:pandawhy 在2011-5-17 22:13:26写道:原帖

我是2号楼的~我也想加入打包装修组织~

不过我是小白

没关系啊,没有谁是专业搞装潢的,大家一起商量嘛。