房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

乐悠扬

楼主

今天莫名其妙的收到条短信,说是9月30日前去服务中心登记封闭阳台.

啥意思啊,看不懂.有知道情况的TX吗?谢谢

正在载入用户签名信息

晶彩人生2011

沙发

Re:大家有没有收到登记封阳台的短信?

今天下午也收到的说,看上去应该是物业发给业主的吧?

正在载入用户签名信息

xyhjyl99

板凳

以前拿合同给他们登记的时候说我的合同上没有注明由开发商封阳台,所以拒绝了我的登记. 难道现在开发商同意都统一安装了.

请了解情况的说一下.

正在载入用户签名信息

快活王i

4楼

应该是物业搞的鬼,开发商同一封的话要不要钱还是免费的?应该没有免费的午餐

正在载入用户签名信息

lingsheng234

5楼

我问过物业了,说是上次登记的不算。这次得带着合同的复印件(6页)再去登记。30号之前不登记算自动弃权。这个开发商也太龌龊了,都交小半年房子了,还在拖。。。

所以我觉得合同里没有这一条的肯定还是不会给你免费封的。

正在载入用户签名信息

plricky

6楼

这条短信很清楚,主要中心意思就是以前自己去登记过的业主不算数,以这次“官方”短信为准,如果不复印好再去一次就算自动放弃。

正在载入用户签名信息

胡涵钰

7楼

Re:Re:大家有没有收到登记封阳台的短信?

引用:plricky 在2011-9-6 12:10:29写道:原帖
这条短信很清楚,主要中心意思就是以前自己去登记过的业主不算数,以这次“官方”短信为准,如果不复印好再去一次就算自动放弃。

我家的已经封好了,开发商封的南阳台。

正在载入用户签名信息

juliewyy1

8楼

Re:Re:Re:大家有没有收到登记封阳台的短信?

引用:胡涵钰 在2011-9-6 15:44:03写道:原帖
  我家的已经封好了,开发商封的南阳台。

请问你是一期的还是二期的呢?

正在载入用户签名信息

plricky

9楼

Re:Re:Re:大家有没有收到登记封阳台的短信?

你也二期的?量都没量就封好了?

正在载入用户签名信息

jxdxmx

10楼

对啊 我也收到了 。应该是物业发的吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册