发表于2012-02-29
多少人交了
发表于2012-02-29

坚决抵制,等到年底地铁通了就好了,大家再也不用交了~~

发表于2012-04-18
不得不说,这个物业做的事情实在是太无耻太不要脸了。我之前交了3000装修押金,650垃圾清运费。现在不装了,想要回来。上周五给物业电话,说第二天去拿。装修那个老头给我一个财务电话,让我联系,结果根本打不通。第二天去财务,财务前一天已经得知了我这个事情,但说她没钱,周日没人上班,要工作日去拿。没办法,只能现场说好,周一,就是前天他们去申请,我们电话确认了再人过去。昨天我妈电话过去,那边说可以拿了。今天我妈过去,物业竟然还是说没钱,昨天那个人今天没上班。后来说只有1500,另外的1500算交今年1年的物业费了!另外650块也不给退,找了一堆借口。我妈50多岁的人了,我们过去一次来回路上4个小时,我听了气炸了,这不是故意欺负人吗?我要不是今天上班,一起过去非要打人不可,什么垃圾玩意儿,太TM欺负人了,狗日的物业!
引用:funing14在2012-4-18 13:26:18写道:原帖
不得不说,这个物业做的事情实在是太无耻太不要脸了。我之前交了3000装修押金,650垃圾清运费。现在不装了,想要回来。上周五给物业电话,说第二天去拿。装修那个老头给我一个财务电话,让我联系,结果根本打不通。第二天去财务,财务前一天已经得知了我这个事情,但说她没钱,周日没人上班,要工作日去拿。没办法,只能现场说好,周一,就是前天他们去申请,我们电话确认了再人过去。昨天我妈电话过去,那边说可以拿了。今天我妈过去,物业竟然还是说没钱,昨天那个人今天没上班。后来说只有1500,另外的1500算交今年1年的物业费了!另外650块也不给退,找了一堆借口。我妈50多岁....

可以投诉的
引用:kdhulu在2012-4-18 15:46:04写道:原帖
引用:funing14在2012-4-18 13:26:18写道:原帖
不得不说,这个物业做的事情实在是太无耻太不要脸了。我之前交了3000装修押金,650垃圾清运费。现在不装了,想要回来。上周五给物业电话,说第二天去拿。装修那个老头给我一个财务电话,让我联系,结果根本打不通。第二天去财务,财务前一天已经得知了我这个事情,但说她没钱,周日没人上班,要工作日去拿。没办法,只能现场说好,周一,就是前天他们去申请,我们电话确认了再人过去。昨天我妈电话过去,那边说可以拿了。今天我妈过去,物业竟然还是说没钱,昨天那个人今天没上班。后来说只有1500,另外的1500....

请教如何投诉?
引用:funing14在2012-4-18 16:12:49写道:原帖
引用:kdhulu在2012-4-18 15:46:04写道:原帖
不得不说,这个物业做的事情实在是太无耻太不要脸了。我之前交了3000装修押金,650垃圾清运费。现在不装了,想要回来。上周五给物业电话,说第二天去拿。装修那个老头给我一个财务电话,让我联系,结果根本打不通。第二天去财务,财务前一天已经得知了我这个事情,但说她没钱,周日没人上班,要工作日去拿。没办法,只能现场说好,周一,就是前天他们去申请,我们电话确认了再人过去。昨天我妈电话过去,那边说可以拿了。今天我妈过去,物业竟然....
 人多力量大

http://shbbs.fang.com/1210682658~-1~6376/149730816_149730816.htm

引用:kdhulu在2012-4-18 16:22:57写道:原帖
引用:funing14在2012-4-18 16:12:49写道:原帖
不得不说,这个物业做的事情实在是太无耻太不要脸了。我之前交了3000装修押金,650垃圾清运费。现在不装了,想要回来。上周五给物业电话,说第二天去拿。装修那个老头给我一个财务电话,让我联系,结果根本打不通。第二天去财务,财务前一天已经得知了我这个事情,但说她没钱,周日没人上班,要工作日去拿。没办法,只能现场说好,周一,就是前天他们去申请,我们电话....

谢谢版主!狗日的物业
引用:kdhulu在2012-4-18 16:22:57写道:原帖
不得不说,这个物业做的事情实在是太无耻太不要脸了。我之前交了3000装修押金,650垃圾清运费。现在不装了,想要回来。上周五给物业电话,说第二天去拿。装修那个老头给我一个财务电话,让我联系,结果根本打不通。第二天去财务,财务前一天已经得知了我这个事情,但说她没钱,周日没人上班,要工作日去拿。没办法,只能现场说好,周一,就是前天他们去申请,我们电话....

谢谢版主!狗日的物业
发表于2012-04-19

记者:能说说对你们小区物业的评价吗?
业主:我可以说脏话吗?
记者:不能。
业主:那我没什么话可说。

发表于2012-04-19
引用:mountain81在2012-4-19 10:08:02写道:原帖
记者:能说说对你们小区物业的评价吗?
业主:我可以说脏话吗?
记者:不能。
业主:那我没什么话可说。

群神共愤