上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-04
家里的电信宽带2M,嫌下载电影速度太慢。看到楼里贴出晶彩的移动宽带已经接入6M的速率,价钱一年只有790元,感觉非常便宜,便去移动申请了,以后电信的看看IPTV,移动的上网。就是不知道移动的6M宽带是否独享,下载速度有多少,有邻居装过了吗,来说说呀。

便宜啊!速度也快,是不是还送手机话费的?

引用:kdhulu在2012-3-4 17:43:29写道:原帖

手机话费说是这个790元先付掉,每个月再返还到你的上海移动的手机号码里的。但是具体是不是这样,还有待下个月账单来的时候看一下,营业厅的人说这个优惠到三月底结束,所以他们也不肯定这个优惠的790是不是返还。我觉得就算不返还,这个790的6M也是蛮合算的。
引用:ivanshao2000在2012-3-4 18:13:33写道:原帖
引用:kdhulu在2012-3-4 17:43:29写道:原帖
 手机话费说是这个790元先付掉,每个月再返还到你的上海移动的手机号码里的。但是具体是不是这样,还有待下个月账单来的时候看一下,营业厅的人说这个优惠到三月底结束,所以他们也不肯定这个优惠的790是不是返还。我觉得就算不返还,这个790的6M也是蛮合算的。

挺划算的,如果有返还,更合适了,关键是速度达到6M,快啊!
引用:ivanshao2000在2012-3-4 17:07:08写道:原帖
家里的电信宽带2M,嫌下载电影速度太慢。看到楼里贴出晶彩的移动宽带已经接入6M的速率,价钱一年只有790元,感觉非常便宜,便去移动申请了,以后电信的看看IPTV,移动的上网。就是不知道移动的6M宽带是否独享,下载速度有多少,有邻居装过了吗,来说说呀。

6兆蛮好的额,楼主网速快么?我的也是移动手机最低消费115元赠送2兆铁通,网速好慢的说。。。。
引用:虫小衣在2012-3-4 18:46:51写道:原帖
引用:ivanshao2000在2012-3-4 17:07:08写道:原帖
 6兆蛮好的额,楼主网速快么?我的也是移动手机最低消费115元赠送2兆铁通,网速好慢的说。。。。

我还没装好,明天来装,我明天晚上上来报告哈

另外请问你现在的2M铁通的,实际下载速度有多少K?
引用:ivanshao2000在2012-3-4 20:20:51写道:原帖
  另外请问你现在的2M铁通的,实际....

好慢的,100左右,有时候好卡
引用:虫小衣在2012-3-4 20:27:29写道:原帖
引用:ivanshao2000在2012-3-4 20:20:51写道:原帖
6兆蛮好的额,楼主网速快么?我的也是移动手机最低消费115元赠送2兆铁通,网速好慢的说。。。....

2M带宽100左右,说明连1M都达不到,铁通宽带确实不灵啊。我的6M如果下载能达到500,我就满意了。
发表于2012-03-05
引用:ivanshao2000在2012-3-4 23:25:26写道:原帖
引用:虫小衣在2012-3-4 20:27:29写道:原帖
6兆蛮好的额,楼主网速快么?我的....

上一页|1|2|下一页
/2页