上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-22
我晶彩自己的房子装修好了,现在在吹风,准备过段时间从小区借的房子搬到自己家,问问大家附近有没有价钱合适帮忙搬家具,拆装床的搬家公司啊?
我以前找的大众,感觉比较正规,但就帮忙搬,自己打包
引用:kdhulu在2012-3-22 20:58:02写道:原帖

是上海的大众吗?我是从小区一幢楼搬到另一幢楼。
引用:ivanshao2000在2012-3-22 21:01:07写道:原帖
引用:kdhulu在2012-3-22 20:58:02写道:原帖

这么近的,可以在附近找踏三轮的小工帮忙吧
引用:kdhulu在2012-3-22 21:12:41写道:原帖
引用:ivanshao2000在2012-3-22 21:01:07写道:原帖
  这么近的,可以在附近找踏三轮的小工帮忙吧

恩呐,或者小区的保洁看他们愿意搬不,到时候给点钱就好了。。。
发表于2012-03-23
引用:ivanshao2000在2012-3-22 20:56:09写道:原帖
我晶彩自己的房子装修好了,现在在吹风,准备过段时间从小区借的房子搬到自己家,问问大家附近有没有价钱合适帮忙搬家具,拆装床的搬家公司啊?

河西的有帮助拆装搬家具的,但不是搬家公司.你可以联系电话15851634876
丁女士.

你市区搬过来多少钱?
我找了个依维科,自己打包,那个司机帮忙搬,280元。
不过我没什么家具~ (那个师傅说这个车可装40个编织袋的东西)。
引用:mountain81在2012-3-23 11:06:28写道:原帖
你市区搬过来多少钱?
我找了个依维科,自己打包,那个司机帮忙搬,280元。
不过我没什么家具~ (那个师傅说这个车可装40个编织袋的东西)。

应该差不多吧,我们从普陀搬过来190,大众那种小箱车,司机没帮忙搬。。。

恩,我也是普陀搬过来,不过我的东西比较多,小箱车估计装不下,这个南京依维科都塞满了~

引用:czc485079在2012-3-23 10:57:04写道:原帖
引用:ivanshao2000在2012-3-22 20:56:09写道:原帖
 河西的有帮助拆装搬家具的,但不是搬家公司.你可以联系电话15851634876
丁女士.

上一页|1|2|下一页
/2页