上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-04-19
我想我要装纱窗了,现在一到晚上,蚊子啊,飞蛾啊,还有叫不上名字的虫子啊,都来我家做客了!!
这边各种昆虫多的
我家也是,各种小虫子飞来飞去。。。天黑就关门窗。。

早上扫地角落里掉好多死虫子。。。死蚊子。。。
新江村杂货店里的电蚊拍不知道好不好,是充电的20快一把,有谁买过伐?
发表于2012-04-20
引用:ivanshao2000在2012-4-19 20:54:05写道:原帖
新江村杂货店里的电蚊拍不知道好不好,是充电的20快一把,有谁买过伐?

现在的蚊子都不咬人,都是一些瘦不拉几,弱不禁风头天晚上趴在灯上,第二天就死掉了,等再热一些了,那种麻色的蚊子就多起来了。。。

我觉得不管装纱窗,电蚊拍都会有蚊子飞的。。。

我家的窗框貌似没有预留装纱窗的轨道。。。你家怎样啊 ?

我就是招蚊子咬,我跟我家家属先生一起在家,蚊子就盯着我咬,就不咬他。。。

电蚊香,花露水要准备起来了

引用:虫小衣在2012-4-19 20:35:06写道:原帖

住在这里认识很多昆虫了,尽管叫不上名来
不过10楼以上的蚊子估计是坐电梯上去的
引用:ivanshao2000在2012-4-19 20:54:05写道:原帖

文字很狡猾的,先躲起来,等人睡着了出动
引用:kdhulu在2012-4-20 9:52:13写道:原帖
引用:虫小衣在2012-4-19 20:35:06写道:原帖

现在的蚊子都有本事着呢。。。

我们公司在26楼,办公室里养了些花花草草,大夏天的也有蚊子。。。
是啊,蚊子都趴在阳台的天花板上聚会~
引用:虫小衣在2012-4-20 10:17:44写道:原帖
引用:kdhulu在2012-4-20 9:52:13写道:原帖
  现在的蚊子都有本事着呢。。。
 我们公司在26楼,办公室里养了些花花草草,大夏天的也有蚊子。。。

蚊子有高空和低空的了
上一页|1|2|3|下一页
/3页