房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

天朝末年

21楼

Re:Re:Re:小区电信宽带已经可以升到光网了

引用:kdhulu在2012-6-3 12:01:21写道:原帖
   苹果说的“申请了两年2M协议的宽带业务”,是不是有这个要求?

是有这个要求

正在载入用户签名信息

ivanshao2000

22楼

Re:Re:小区电信宽带已经可以升到光网了

引用:天朝末年在2012-6-3 11:49:18写道:原帖
骗人的吧?打了电话,根本就不行啊

我没必要骗你,已经有邻居升速成功了,我自己已经使用到现在。前提是你现在已经在使用电信的2M宽带,就可以拨打10000申请升速。

正在载入用户签名信息

23楼

小区电信宽带已经可以升到光网了

正在载入用户签名信息

24楼

引用:myhanbing在2012-6-3 9:45:32写道:原帖
刚刚电话2次10000号,均得到如下回复。 您小区是光缆20M,目前暂无光纤接入...

光缆是到楼,光纤是到户,我们小区确实是光缆到楼,但是这不影响我们申请提速至20M,10000号说不行的话,你就投诉,肯定能升。

正在载入用户签名信息

惠子571226

25楼

Re:小区电信宽带已经可以升到光网了

太好了

正在载入用户签名信息

mountain81

26楼

已申请升速成功

正在载入用户签名信息

27楼

引用:mountain81在2012-6-3 17:28:05写道:原帖
已申请升速成功

恭喜,你现在就可以试一下关闭电信猫,再打开,不出意外现在已经是20M了。

正在载入用户签名信息

kdhulu

28楼

20M是不是飞一般的速度

正在载入用户签名信息

天朝末年

29楼

引用:ivanshao2000在2012-6-3 15:21:18写道:原帖
   我没必要骗你,已经有邻居升速成功了,我自己已经使用到现在。前提是你现在已经在使用电信的2M宽带,就可以拨打10000申请升速。

昨天中午就打电话申请了,开始说我们这里没有光缆,后来我坚持说我们邻居已经申请成功了,后来才帮我登记,到现在都没有成功。

正在载入用户签名信息

30楼

Re:Re:Re:Re:小区电信宽带已经可以升到光网了

引用:天朝末年在2012-6-3 19:12:58写道:原帖
引用:ivanshao2000在2012-6-3 15:21:18写道:原帖
昨天中午就打电话申请了,开始说我们这里没有光缆,后来我坚持说我们邻居已经申请成功了,后来才帮我登记,到现在都没有成功。

你直接记住他工号,并且告知他们我们小区已经不止一家已经通过10000升速成功,如果还是不行,直接投诉。投诉后如果电信给你来电话,把楼上贴图里我的宽带设备号告诉他,看他们怎么解释。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册