上一页|1|
/1页

发表于2012-06-19
  昨儿晚上去兜了趟原力健, 因为附近就这一家健身的,人气还可以,我就进去十来分钟陆陆续续不断有人进去锻炼。貌似女性居多。。。

三层的地方,一楼是接待和卫生间洗澡的地儿,二楼是跑步机和无氧(还是有氧)力量训练,三楼有动感单车和乒乓球桌球,高温瑜珈和健身操室。看了课程项目排的也还行,都是安排在晚上,有有氧操,街舞,肚皮舞,拉丁舞,啥啥啥一大堆。。。

自然是没法和上海这边相比较,跑步目测十台的样子,都有人在训练,还都是些瘦子在上面跑,让我这个大胖子情何以堪呐。。。其他还有些器械俺还不认识。。。

销售说目前还没有出现过锻炼器械使用要排队的现象。年卡一千四可再赠送一个月,大伙觉得怎样?

销售没有提出让体验一下课程神马的,我家家属说这里的肚皮舞最适合我,我进来肯定是学得最好的。。。你妹纸的。。。

坛子里有没有童鞋也在那里健身哇。。?

总结完毕,俺先退下。。原谅逻辑性很差的我,东一榔头西一棒的总结。。。

虫小衣,您好!你所发的帖子“原力健探路归来,无图无真相。。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多启航社晶彩业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
这价格比美格菲便宜多了
虫小衣看到动感单车没?里面音乐震耳欲聋的
引用:kdhulu在2012-6-19 13:02:27写道:原帖
这价格比美格菲便宜多了

看到了哦。。斑斑你在里面练呐。
引用:虫小衣在2012-6-19 13:42:50写道:原帖
引用:kdhulu在2012-6-19 13:02:27写道:原帖
这价格比美格菲便宜多了
 看到了哦。。斑斑你在里面练呐。

很久以前我从那门口经过,听到里面很大声叫喊,几十分钟不停的踏,惊叹啊!
发表于2012-06-21
在哪儿?等过来住了,去办个卡。
引用:家有树袋熊在2012-6-21 7:35:31写道:原帖

麦当劳旁边,大门对着河边上,有个小三层的房子,都是他们的。。。
引用:虫小衣在2012-6-21 20:13:09写道:原帖
引用:家有树袋熊在2012-6-21 7:35:31写道:原帖
麦当劳旁边,大门对着河边上,有个小三层的房子,都是他们的。。。

晓得了,谢谢侬
上一页|1|
/1页