上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-24
引用请问只需要老家开个初婚初育证明一张纸吗?不需要流动人口婚育证也可以在白鹤办理流动人口一孩生育服务卡吗?:ivanshao2000 在2013-03-11 00:51:56写道:原帖
引用:cao_soufng 在2013-03-08 10:16:52写道:原帖
10周了,可以建小卡了,我本来想建在国妇婴附近的地段医院,可是发现以后产检不方便(据说是要1天的),而且以后宝宝的预防针什么的,都要在建小卡的医院。
所以,觉得还是建在家附近比较好一点。
可是家附近有什么比较好点的上海医院呢?
PS.本人外地户口

首先你是本小区的业主不是租客,另外你是上海人还是外地人?外地人的话先到你老家开一个初婚初育征明,然后到晶座四楼绿地居委会开一个住在本小区的证明,再到白鹤社区事务受理中心办理上海市外来人口一孩证明及外来人口准生证,拿着证....

发表于2013-03-24
引用:ivanshao2000 在2013-03-11 00:51:56写道:原帖
引用:cao_soufang 在2013-03-08 10:16:52写道:原帖
10周了,可以建小卡了,我本来想建在国妇婴附近的地段医院,可是发现以后产检不方便(据说是要1天的),而且以后宝宝的预防针什么的,都要在建小卡的医院。
PS.本人外地户口
首先你是本小区的业主不是租客,另外你是上海人还是外地人?外地人的话先到你老家开一个初婚初育征明,然后到晶座四楼绿地居委会开一个住在本小区的证明,再到白鹤社区事务受理中心办理上海市外来人口一孩证明及外来人口准生证,拿....

请问你是按你说的流程办的吗。我春节前去过晶座4楼,说居委会还在筹办,没有公章,没法开证明。上周一也去了一次,还是没有公章,所以居住证明怎么开呢。我是外地的,在晶彩买的房子,最近也在办生育联系卡的事。跟白鹤社区事务受理中心打过电话办理流动人口生育服务联系卡,说是必须要老家户籍地那边开的流动人口婚育证才给办。你办理的时候只带着初婚初育的婚育证明,就可以办理吗。期盼答复。我qq139269469.麻烦加我,我详询。谢谢!

发表于2013-03-25
引用:yj尊尊 在2013-03-24 22:27:27写道:原帖
引用:ivanshao2000 在2013-03-11 00:51:56写道:原帖
引用:cao_soufang 在2013-03-08 10:16:52写道:原帖
PS.本人外地户口
首先你是本小区的业主不是租客,另外你是上海人还是外地人?外地人的话先到你老家开一个初婚初育征明,然后到晶座四楼绿地居委会开一个住在本小区的证明,....

绿地居委现在是还在筹备,如果不能盖公章,就到新江村委会找村委主任开一个居住证明。我是上海人,我老婆是外地的,她是让她户籍地的计生委办了流动人口婚育证明,然后邮寄过来的,凭着这个和晶彩的居住证明,到白鹤社区事务受理中心办理上海市流动人口生育证,就是准生证,还有一孩证明,然后就可以建卡了。当初我老婆怀孕都是我去办理这些手续的,确实很麻烦,其实你只要电话多问问,也就会很清楚了。我已经加你QQ,有不明白你可以再问我。

发表于2013-03-25
引用:yj尊尊 在2013-03-24 22:27:27写道:原帖
PS.本人外地户口
首先你是本小区的业主不是租客,另外你是上海人还是外地人?外地人的话先到你老家开一个初婚初育征明,然后到晶座四楼绿地居委会开一个住在本小区的证明,....

我之前说的初婚初育证,其实就是户籍地开的流动人口婚育证,不好意思,我没有说清楚,是一本蓝色的小本子。

发表于2013-03-26
引用:ivanshao2000 在2013-03-25 22:37:59写道:原帖
PS.本人外地户口
首先你是本小区的业主不是租客,另外你是上海人还是外地人?外地人的话先到你老家....

好的,我懂了。谢谢~!我户口那边很混蛋,到处找关系折腾了1年多了,不给我办那个蓝本本。还在斡旋中。。。

上一页|1|2|下一页
/2页