上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-09

最近我的上海居住证快到期啦,看了一下,从7月1号开始,要去街道社区事务中心办理,大家有没有去白鹤镇那边续办过居住证的呀?谢谢!!

发表于2013-08-09

要先到晶座4楼那个办居住证的地方开个证明,再到白鹤派出所盖章,然后去赵屯刷卡

发表于2013-08-10
引用:天朝末年在2013-08-09 19:53:52写道:
2楼

要先到晶座4楼那个办居住证的地方开个证明,再到白鹤派出所盖章,然后去赵屯刷卡 

麻烦问一下:晶座4楼是物业那边吗?从晶彩这边到白鹤派出所和赵屯那边有什么公交车方便到吗?非常感谢!!

发表于2013-08-11

问下,如果是新办居住证的话,需要到物业开什么证明吗?

发表于2013-08-13

我的居住证是12月到期,还不知道怎么弄呢。楼主办好后,请给大家分享下信息呗?

白鹤派出所和赵屯的具体地址?

谢谢啦!!

发表于2013-08-14

我的居住证是到10月份到期的哦,我打算9月份去办,到时候办好了会分享一下攻略的哦~~

发表于2013-08-15
引用:liujiangxa在2013-08-14 14:35:26写道:
7楼

我的居住证是到10月份到期的哦,我打算9月份去办,到时候办好了会分享一下攻略的哦~~

非上海市居民,请携带身份证,房产证,户口簿先到晶座四楼居委会开一张证明住在本小区的证明单并敲章,然后至赵屯镇上的白鹤镇社区事务受理中心办理,无需前往白鹤派出所。白鹤镇社区事务受理服务中心在建屯路上,电话:59212666.

发表于2013-08-19
引用:liujiangxa在2013-08-14 14:35:26写道:
7楼

引用:ivanshao2000在2013-08-15 21:01:40写道:
8楼

非上海市居民,请携带身份证,房产证,户口簿先到晶座四楼居委会开一张证明住在本小区的证明单并敲章,然后至赵屯镇上的白鹤镇社区事务受理中心办理,无需前往白鹤派出所。白鹤镇社区事务受理服务中心在建屯路上,电话:59212666.

居委会不是天天都上班的  好像就周一早上

发表于2013-08-19
7楼

引用:ivanshao2000在2013-08-15 21:01:40写道:
8楼

引用:可乐亲苹果在2013-08-19 08:56:00写道:
10楼

居委会不是天天都上班的  好像就周一早上

不会吧?那还要专门周一请假一天哦。。。你有居委会那边电话吗?谢谢!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页