上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-08-24

对这地比较失望。

确实很偏啊,谁愿意管那么荒凉的地方呢?
三不管

恭喜LZ觉醒了。

本人住在,有一天晚上出门买东西,从青石路往三门路方向走,竟然被人盯上了,还好发现得早,才没出乱子,差点没吓死。

引用:房天下友(过客) 在2009-8-24 16:05:04写道:原帖
恭喜LZ觉醒了。
本人住在,有一天晚上出门买东西,从青石路往三门路方向走,竟然被人盯上了,还好发现得早,才没出乱子,差点没吓死。

被几个人盯上?好惊险啊!
发表于2009-08-25
引用:房天下友(过客) 在2009/8/24 22:44:42写道:原帖
 被几个人盯上?好惊险啊!

被一个人盯上了,因为路上太僻静,自己也害怕,所以总会边走边回头看,发现那人紧跟在身后10M开外,我走快点他也跟着快点,我慢点他也慢点,吓死我了,干脆跑起来了,跑到三门路口那警岗亭边才敢停下。

国权北路上太僻静,晚上人车很少,幸好三门路口有一个警岗亭(不过MS没人守的,光灯在转)

那次的经验太吓人,以后都不敢晚上一个人出门

发表于2009-08-25
引用:搜房网友(过客) 在2009/8/25 9:32:13写道:原帖
 被一个人盯上了,因为路上太僻静,自己也害怕,所以总会边走边回头看,发现那人紧跟在身后10M开外,我走快点他也跟着快点,我慢点他也慢点,吓死我了,干脆跑起来了,跑到三门路口那警岗亭边才敢停下。
国权北路上太僻静,晚上人车很少,幸好三门路口有一个警岗亭(不过MS没人守的,光灯在转)
那次的经验太吓人,以后都不敢晚上一个人出门

新疆人较多,小心
发表于2009-08-26
好可怕啊,还好人家没抢劫你!
引用:eder2959 在2009/8/25 11:50:56写道:原帖
 新疆人较多,小心

谢谢

如果你也是住在的,也要注意安全啊

的治安确实不太好,我们小区遭小偷都不知道多少次了(最恐怖的一次是大概去年年末,一个月两次),有一次还挺惊险的,小偷偷到我家楼上那户人家,正好那家男主人半夜起来,发现了,一路追到楼下,也没抓住,后来报警了也没下文

还有三号线江湾镇站也是,遇到过几次XJ人,一个妇女抱小孩,另外一个小孩作案。有一次我的斜肩包的拉链被拉开了,也是及早发现没才没受损失,不过想想也是害怕的。

现在的治安,怕怕啊 T0T

引用:白金剑 在2009/8/26 9:51:30写道:原帖
好可怕啊,还好人家没抢劫你!

一个女孩子夜晚出来总要当心点,所以我总是边走边周边看看,如果有人跟着,就要警觉了

还好青石路到三门路不长的,不然后果真不敢想象

那边太荒凉了,一整段路只有一个加油站(也是乌灯黑火的)还算有点人气外

上一页|1|2|3|下一页
/3页