房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

花脸猫爱吃鱼

楼主

达安 我家的小两房带阁楼装修日记。。哇哈哈,迟来了,木工顶都吊好啦!和坛子里的邻居分享下哈!!!!

其实刚开始没什么想法的,拿钥匙前,天天都装饰公司给打电话!

咱也非常给力,都去看看,嘿嘿,货比三家!

选好了,立马就装修了,今天才想起来和大家分享下,嘿嘿

下班了,图片回家上传哈!

正在载入用户签名信息

休塔

沙发

Re:达安 我家的小两房带阁楼装修日记。。哇哈哈,迟来了,木工顶都吊好啦!和坛子里的邻居分享下哈!!!!

支持上传日记 让大伙看看

正在载入用户签名信息

花脸猫爱吃鱼

板凳

来啦,,来啦,嘿嘿,昨天下午拍的昨天晚上回家结果数据线忘了带了废话不多,先上图啦

正在载入用户签名信息

花脸猫爱吃鱼

4楼

Re:达安 我家的小两房带阁楼装修日记。。哇哈哈,迟来了,木工顶都吊好啦!和坛子里的邻居分享下哈!!!!

这是主卧室的照片,万恶的手机像素,

大家勉强看下啦!

貌似这种水电被很多人夸过。

这个就是电线保护盒,好像是保护电线的作用。(好像是废话...)
额滴吊顶哈1
很中意啦!

正在载入用户签名信息

半只红塔山

5楼

支持一下!!

建议把标题修改一下,【装修日记】xxxxxxx这样的形式,这样大家能在茫茫帖子里发现你啊。哈哈

也方便我们经常过来看你的装修过程我的建议好不好!!

正在载入用户签名信息

花脸猫爱吃鱼

6楼

Re:Re:达安 我家的小两房带阁楼装修日记。。哇哈哈,迟来了,木工顶都吊好啦!和坛子里的邻居分享下哈!!!!

呵呵,你说的太对 了

正在载入用户签名信息

花脸猫爱吃鱼

7楼

Re:【装修日记】达安 我家的小两房带阁楼装修日记。。哇哈哈,迟来了,木工顶都吊好啦!和坛子里的邻居分享下哈!!!!

正在载入用户签名信息

n族元素

8楼

Re:【装修日记】达安 我家的小两房带阁楼装修日记。。哇哈哈,迟来了,木工顶都吊好啦!和坛子里的邻居分享下哈!!!!

支持支持。。。希望写的详细点哦。

还有楼主,一定要注意水电方面。

正在载入用户签名信息

花脸猫爱吃鱼

9楼

Re:Re:【装修日记】达安 我家的小两房带阁楼装修日记。。哇哈哈,迟来了,木工顶都吊好啦!和坛子里的邻居分享下哈!!!!

水电都结束了,当时有个朋友蛮懂得,帮我看的

嘿嘿,他说做的很正规,做的很不错的!

这家装修公司说,水管是买保险了,以后坏了有问题,保险公司赔偿损失的!

呵呵,,,所以蛮放心的!

正在载入用户签名信息

半只红塔山

10楼

Re:Re:Re:【装修日记】达安 我家的小两房带阁楼装修日记。。哇哈哈,迟来了,木工顶都吊好啦!和坛子里的邻居分享下哈!!!!

引用:花脸猫爱吃鱼 在2011-9-5 16:05:09写道:原帖
水电都结束了,当时有个朋友蛮懂得,帮我看的
嘿嘿,他说做的很正规,做的很不错的!
这家装修公司说,水管是买保险了,以后坏了有问题,保险公司赔偿损失的!
呵呵,,,所以蛮放心的!

有朋友帮你看的?是怎么看的啊?

这点是好重要的呃。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册