房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

n族元素

楼主
手里有钱,钱还能升值.
  一个房子,不过如此而已,有如长春的君子兰.荷兰的郁金香.美国的股市一样.

正在载入用户签名信息

四边形不平行

沙发

Re:一个手里有钱,一个手里有房看谁能熬

明白人都知道,古来今往最普遍的真理是: 房子越来越值钱,钱越来越不值钱。房子既是投资品也是消费品(卖不掉可租,租不掉可住),不到万不得已,都不会变现自己的资产。

正在载入用户签名信息

小小都市

板凳

房子需要保养,各种管理费用,还得折旧!
  现金的利息收入,还有可利用的其它投资增值机会。
  这些也不应该忽视!

正在载入用户签名信息

我很慢热

4楼

二十五年前,我朋友看中了一处房子,当时是一万五千块就可以买下来的,他当时一犹豫结果就错过了。这套房子四年前就已经升到90万(现在已经到140万),而他留下来的这一万五千块,现在也不过增值到四万多块而已,而现在的四万块钱能干什么用呢?看他追悔莫及的样,当时我便明白了买房增值的道理。

正在载入用户签名信息

dear_

5楼

关建是房价多高才合理?现阶段是不是高价区间,如果是,则房价必降,有人讲,朱容基7年前说,安居房应该1000元一平米,目前看来房改房这样的安居房的确是1000元一平米,内地有的400元一平米,而经济房却要4000元一平米,内地是2000-2800元一平米,我看中低收入层的房子应是2000元一平米(内地省会城市),沿海就3000元一平米,这样的房不得私自转让,必需由房屋署购回,继续用于中低收入人申请!

正在载入用户签名信息

rr3456

6楼

好像不能绝对孤立来看吧,比如两年前当然是有房好,现在嘛...
  有多余房子的人都在想办法套现.

正在载入用户签名信息

johnnys321

7楼

有钱人永远是有钱人,没钱的并不过的,你们看着好了!

正在载入用户签名信息

catzzz

8楼

房价多少还有升至空间?不要总用之前的经验去看未来,不能否认的是之前房价是不高,但是当前呢?房价是和市场上流动的资金有关的,除非国家再搞一个10万亿,否则能大涨?脑子浆糊了吧!

正在载入用户签名信息

舞云眠

9楼

12年前,我有20万,那时一套2室一厅的18万。我想我有钱在手,怕个鸟啊。12年后,20万加利息,20+了。房价是200万一套了。我兴奋了。因为看到一傻空说:我有钱你有房,看谁憋的住。嗯,憋到2万一套,到时你求我,买10套后,可以和人讲述:我有钱你有房,看谁憋的住的故事

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册