上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-20

嘉誉湾对口的幼儿园是中福会幼儿园吗?不知道有没有已经读的,招生要求是什么呢?需不需要再付赞助费?请问有业主知道的吗?如果住了嘉誉湾这边的房子能解决就好了。

之前打听了中福会赞助费好像就在10万了,一次付清。每年入托费这些2万左右。小孩子4年下来18万。如果18万对你来说不算什么大钱,那当然去入这个幼儿园最好。

朋友给我的建议就是他和其他幼儿园比起来的特色就是蒙氏教育+双语教育+才艺教育+游泳,条件肯定比一般幼儿园好很多。如果对你来说18万是个负担,我就劝你别去,因为孩子今后花钱的地方多的是,钱要用在刀刃上。教育孩子还是主要靠家长,孩子的性格还有人生观价值观都是靠家长树立的,幼儿园老师的教育只是锦上添花的作用而已。才艺教育你可以给孩子课外报兴趣班,游泳也是如此,儿童游泳班很多。双语教育。。。等孩子读小学了你每年暑假给孩子去美国上夏令营班,赞助费10万也能cover掉2-3次孩子的夏令营费用了,那时候孩子的语言学习能力远比幼儿园要强,而且不但能学习好语言更能感受到英语国家的文化。

有已经买好的业主吗?给个建议啊!

引用:hi你妹 在2013-03-20 12:10:27写道:原帖

嘉誉湾对口的幼儿园是中福会幼儿园吗?不知道有没有已经读的,招生要求是什么呢?需不需要再付赞助费?请问有业主知道的吗?如果住了嘉誉湾这边的房子能解决就好了。

之前打听了中福会赞助费好像就在10万了,一次付清。每年入托费这些2万左右。小孩子4年下来18万。如果18万对你来说不算什么大钱,那当然去入这个幼儿园最好。

朋友给我的建议就是他和其他幼儿园比起来的特色就是蒙氏教育+双语教育+才艺教育+游泳,条件肯定比一般幼儿园好很多。如果对你来说18万是个负担,我就劝你别去,因为孩子今后花钱的地方多的是,....

有已经买好的业主吗?给个建议啊!

引用:hi你妹 在2013-03-20 12:11:11写道:原帖
引用:hi你妹 在2013-03-20 12:10:27写道:原帖
朋友给我的建议就是他和其他幼儿园比起来的特色就是蒙氏教育+双语教育+才艺教育+游泳,条件肯定比一般幼儿园好很多。如果对你来说18万是个负担,我就劝你别去,因为孩子今后花钱的....

这个学校的招生条件很高的吧,教学配套相应是很齐全的

朋友给我的建议就是他和其他幼儿园比起来的特色就是蒙氏教育+双语教育+才艺教育+游泳,条件肯定比一般幼儿园好很多。如果对你来说18万是个负担,我就劝你别去,因为孩子今后花钱的地方多的是,....

4年下来18万,好大一笔开销

发表于2013-04-04

对口学区:中福会幼儿园,上海音乐附属小学

发表于2013-04-06

100%的讲对口的绝对不是中福会,中福会是极其特殊的公立,原则上不对口任何小区(只有新城御景因为历史原因免过几年赞助费但之后会取消),以后城内的小区统统对口中建大公馆新造的那个延吉幼儿园,今年招生,这个是示范性幼儿园据说也不错的,和本溪路差不多吧,杨浦公立top3。

发表于2013-04-08

楼上是正解,现在对口的是本溪路,以后是中建的幼儿园

发表于2013-04-09
引用:波拉米斯 在2013-04-08 10:20:19写道:原帖
楼上是正解,现在的是本溪路,以后是中建的幼儿园

请教版主,加州的二期嘉誉湾怎么样?据说和城投没关系了,合景泰富这个kfs没听说过,不放心。如果汉斯没撤出该多好,质量绝对放心的。

发表于2013-04-30

我买了二期的,感觉除了四个房间小了点之外,其他还可以,不过这种精装修房子关键靠装修质量过关,不过关的话,再豪也没用,看看仁恒就知道了。不过现在有点纠结小孩转学的问题,我们已经在其他地方上幼儿园了,不知道到时候转到延吉幼儿园可读大班能否转?也不知道延吉是一级幼儿园还是其他资质的?大家知道吗

发表于2013-05-03

仁恒是房屋质量不过关,不是装修问题。去看过仁恒的问题房,很多窗户边框处没灌满水泥,敲敲都是空洞,打开墙面,发现里面可以藏宝了。漏水很严重,涉及2/3的仁恒用户。 该楼盘呢总经理被辞退。

上一页|1|2|下一页
/2页