上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-19

新江湾目前在建的高端住宅很多,没想到今天我才知道最大的综合性项目居然是嘉誉湾。                

据说这个项目是美国汉斯地产在上海新江湾首个住宅项目,是板块内唯一大型综合性项目,包括美式住宅、写字楼、国际酒店、零售,餐饮和娱乐等。

一直觉得新江湾最大的不便就是配套不到位,加州水郡居然囊括了所有商业配套,看来很适合投资啊。

地铁10号线新江湾城站就在小区的旁边,出行也方便。

不过看上这个盘的重要原因是因为样板间设计的不错 而且我那个盘是精装交付的。

他们样板间用的是汉斯格雅、杜拉维特、高仪、米乐、日本大金空调、全屋威能地暖等世界知名品牌产品,听说在交付项中。

入户玄关2.4米呢,层高3.18米;全屋吊顶四周设计凹槽;8米面宽的超长客厅设计,使整个户型达到近18米横向宽度;每间卧室大面积飘窗,最大进深可达8米,卫生间台盆四周用不锈钢包裹,主卧卫生双台盆设计。

引用:球状也是一种身材在2013-08-19 14:06:35写道:
1楼

新江湾目前在建的高端住宅很多,没想到今天我才知道最大的综合性项目居然是嘉誉湾。                 据说这个项目是美国汉斯地产在上海新江湾首个住宅项目,是板块内唯一大型综合性项目,包括美式住宅、写字....

这真的假的?嘉誉湾居然是最大综合项目?

据说尚浦领世最大

商场前靠淞沪路十号线6号门出口处,是公交客运中心,网上已经有公示,售楼处没有标出具体方位,对楼盘影响大的

周边各项配套设施较差,房价也不便宜。

小区的房源都是精装房

引用:壬辰龙年在2013-08-19 14:18:50写道:
7楼

小区的房源都是精装房

精装是一种趋势啊

听说项目玄关部分的地砖有拼花效果,部分墙面的装饰也算在交付标准里,一些细节上还是比较符合豪宅的定义。

引用:军士的火炬是我在2013-08-19 14:19:50写道:
9楼

听说项目玄关部分的地砖有拼花效果,部分墙面的装饰也算在交付标准里,一些细节上还是比较符合豪宅的定义。

对啊 

厨房里除了一般的三件套外,还附带微波、冰箱、烤箱等高档配置

引用:军士的火炬是我在2013-08-19 14:19:50写道:
9楼

引用:壬辰龙年在2013-08-19 14:20:22写道:
10楼

对啊  厨房里除了一般的三件套外,还附带微波、冰箱、烤箱等高档配置

这也是交付标准?

上一页|1|2|3|下一页
/3页