房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

liuxing255

楼主

用手机拍的,44号楼(我自己也在这个楼里,所以比较关注),大门口应该就是建在这个位置的,再有什么新的进展,我会及时跟踪,因为我的房

正在载入用户签名信息

janice8888

沙发

Re:早上去跑步,看到广告牌拆掉了一个,又回来对照了一下原来的设计图,看样子要开始建大门了,

早上还能跑步挺好,下次跑过去时拍个全景的

正在载入用户签名信息

zlpyhb

板凳

Re:早上去跑步,看到广告牌拆掉了一个,又回来对照了一下原来的设计图,看样子要开始建大门了

大门建在北面的吗?

正在载入用户签名信息

chenshengzuo

4楼

Re:早上去跑步,看到广告牌拆掉了一个,又回来对照了一下原来的设计图,看样子要开始建大门了,

主大门应该在绿地大道上啊,那可是招牌啊!

正在载入用户签名信息

liuxing255

5楼

对的,主大门是建在绿地大道上的

正在载入用户签名信息

liuxing255

6楼

这是小区的总体样子,刚才上传的拆掉的广告牌就在44号楼的旁边,具体以后的大门是什么样子,就不清楚了

正在载入用户签名信息

hcl1000

7楼

谢谢楼主

正在载入用户签名信息

zlpyhb

8楼

那会建一个后门吗?

正在载入用户签名信息

ai_laop

9楼

Re:Re:早上去跑步,看到广告牌拆掉了一个,又回来对照了一下原来的设计图,看样子要开始建大门了,

引用:zlpyhb 在2011-3-31 14:03:41写道:原帖
那会建一个后门吗?

南门已经有了...

正在载入用户签名信息

chenshengzuo

10楼

听群里面的人说,绿地大道上不开门,楼主能否帮忙问一下。绿地大道上有没有门对小区影响很大的。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册