上一页|1|2|下一页
/2页

主题:今天验房的时候,他们说房屋听他们说,面积多退少补,那么他们测量的实际面积,也就是建筑面积是怎么算的呢?以什么为标准,绿地计算的差价是否公正合理,我们该怎么来确定呢?有没有这方面也比较关心的,又比较懂行的,给解释下啊

发表于2011-04-30
今天验房的时候,他们说房屋听他们说,面积多退少补,那么他们测量的实际面积,也就是建筑面积是怎么算的呢?以什么为标准,绿地计算的差价是否公正合理,我们该怎么来确定呢?有没有这方面也比较关心的,又比较懂行的,给解释下啊
我估计大家都关心这点,只是KFS那边把一切都准备好了,能有什么办法呢,过去就交钱吧,不过装修保证金肯定是可以装修的时候再交的呀

帮顶     同问   

这只有专业人士可知晓  不会是绿地要咱们补的实际面积差价费 是在弄虚作假吧  

面积多退少补  有没有退差价的TX呢

当初鑫苑也是这个情况啊 很正常 现在交房的实际面积跟当初预售面积有差别的按当初单价结算的 新房里有交房验收单 上面有实测面积 我们自己不会去测量 这个我是相信测量单位的
引用:grasp833 在2011-4-30 20:12:54写道:原帖
当初鑫苑也是这个情况啊 很正常 现在交房的实际面积跟当初预售面积有差别的按当初单价结算的 新房里有交房验收单 上面有实测面积 我们自己不会去测量 这个我是相信测量单位的

感谢斑竹的解说 
引用:xlzy2010 在2011-4-30 20:17:56写道:原帖
 感谢斑竹的解说 

举手之劳 呵呵 不客气
引用:grasp833 在2011-4-30 20:21:00写道:原帖
 举手之劳 呵呵 不客气

好感动 友情论坛的大版在百忙中时时来参与来支持   付出的好多好多   

而U坛的斑竹爱老婆 还没啥出访你家的论坛呢

引用:xlzy2010 在2011-4-30 20:31:08写道:原帖
   好感动 友情论坛的大版在百忙中时时来参与来支持   付出的好多好多   
 而U坛的斑竹爱老婆 还没啥出访你家的论坛呢

唉 这个兄弟不知道怎么当的 郁闷啊

其实,根本就没用的

今天我们交房的时候,都是先交钱的,,包括补差的钱

奇怪的是,我看没有一个人是有退钱的,,都是补钱的

而且补的面积,都是他们事先测好了..而我们根本就不知道

今天交房,我们就是付钱和签字...

没验房,钥匙已经给你了..也就是说你的房子,你没自己没验,但绿地却说已经验好,给你钥匙了...

发表于2011-05-02
引用:grasp833 在2011-4-30 20:56:26写道:原帖
 唉 这个兄弟不知道怎么当的 郁闷啊

这个XD比温总还忙 日理万机 你做大哥的只有体谅了呵
上一页|1|2|下一页
/2页