房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

janice8888

21楼

Re:U世代会有班车吗?

非常关注,必须有从USD始发的班车,如果没有,大家一定要起义啊

正在载入用户签名信息

chenshengzuo

22楼

完全从USD始发,是不太可能的,高峰时段,从中间始发一两部车还是有可能的。

正在载入用户签名信息

xiwang2011

23楼

有班车的。合同上明确写着。TX可以看看自己的合同附件第十条里面的内容

正在载入用户签名信息

我爱花桥

24楼

Re:Re:U世代会有班车吗?

引用:janice8888 在2011-5-2 22:01:08写道:原帖
非常关注,必须有从USD始发的班车,如果没有,大家一定要起义啊

从USD始发的班车?呵呵……

正在载入用户签名信息

justin5000000

25楼

祈祷吧!

正在载入用户签名信息

xlzy2010

26楼

Re:Re:U世代会有班车吗?

引用:xiwang2011 在2011-5-3 10:14:05写道:原帖
有班车的。合同上明确写着。TX可以看看自己的合同附件第十条里面的内容

写着有什么用呢 班车是有的呀 至于是否人满为患 KFS可不管了 那只有对着呼啸而过的班车  望车兴叹哪   

正在载入用户签名信息

xlzy2010

27楼

Re:Re:Re:U世代会有班车吗?

引用:我爱花桥 在2011-5-3 11:24:28写道:原帖
  从USD始发的班车?呵呵……

是否不太可能 是否在做梦啊

正在载入用户签名信息

我爱花桥

28楼

Re:Re:Re:Re:U世代会有班车吗?

引用:xlzy2010 在2011-5-3 23:39:04写道:原帖
  是否不太可能 是否在做梦啊

从USD始发班车基本是不可能,难不成USD上车完毕有余座再掉头回启航社装人?按照USD目前在绿地大道上的大门设计,班车行驶到那里后,掉头都无法完成。

据传,仅是据传,高峰时段会有少量班车从启航社河东始发,然后余座留给USD。或者部分班车跳站运营,即河东河西都不停,直接到USD。

不过,现在每天高峰时段一直就有从河东始发的加班车,但是河东始发处即满座。

正在载入用户签名信息

跳舞的君

29楼

顶。。。希望绿地有个说法

正在载入用户签名信息

xlzy2010

30楼

Re:Re:Re:Re:Re:U世代会有班车吗?

引用:我爱花桥 在2011-5-4 11:12:03写道:原帖
从USD始发班车基本是不可能,难不成USD上车完毕有余座再掉头回启航社装人?按照USD目前在绿地大道上的大门设计,班车行驶到那里后,掉头都无法完成。
据传,仅是据传,高峰时段会有少量班车从启航社河东始发,然后余座留给USD。或者部分班车跳站运营,即河东河西都不停,直接到USD。
不过,现在每天高峰时段一直就有从河东始发的加班车,但是河东始发处即满座。

谢谢你的解答 同时也好感谢你的参与

想乘班车不是一点点的难啊      

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册