上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-26
  上周六又去了趟U世代,顺便拍了我们30号楼的情况,分享给邻居们!

发表于2011-09-27
   感谢LZ的分享 那绿化还很糟糕啊 象农民种菜似的 30号楼改为6号楼 以此类推 那31号楼改为7号楼 32号楼改为8号楼 33号楼改为9号楼 这个数字也不错啊 
     请问LZ 那阳台上安放了白的一大桶是什么东西啊 看不清 
还有最高几层阳台的外观有所不同 为什么呢   安装的是什么呢  

引用:kenny16在2011-9-27 0:23:28写道:原帖
还有最高几层阳台的外观有所不同 为什么呢   安装的是什么呢  

那是7号楼小高楼,开发商安装的太阳能热水器,我们就没有这个待遇了,还有31号楼改成4号,32号改成5号,30号改成6号
引用:务实发展在2011-9-27 8:55:02写道:原帖
引用:kenny16在2011-9-27 0:23:28写道:原帖

那是7号楼小高楼,开发商安装的太阳能热水器,我们就没有这个待遇了,还有31号楼改成4号,32号改成5号,30号改成6号

呵呵 那改得门号不是按照顺序的哦 33号改成了几号呢   现在  我们迟交的几个楼 不知道能否进去看看自己的房子么 
 7号小高楼 开发商安装的太阳能热水器 看来是USD的精品房   我们买的时候都不知道还有所区别的撒  
好象是31号楼5号,32号楼4号吧
引用:果果妈1209在2011-9-27 15:59:25写道:原帖
好象是31号楼5号,32号楼4号吧

居然来倒序的说。。。

不过趁交房前多做一些准备工作好了。

我家已经要开始准备了呢!不过我家准备先先考查一些装修公司,主材打算自己去参加城团网或者SF团购http://shbbs.fang.com/jiancai,这样可以省不少时间,减少工期。

引用:kenny16在2011-9-27 10:35:15写道:原帖
引用:务实发展在2011-9-27 8:55:02写道:原帖

....

33#据说已改成了3#..
没有33#的情况吗
不知道37号改几号了
上一页|1|2|下一页
/2页